XIX公主 发表于 2012-9-9 18:30

Piggy-poo 发表于 2012-9-9 12:17
这是怎么回事啊,是不是弄脏了?

不是的,是猫咬伤,伤口小,表面很快愈合了,但是内部发炎,上次发炎都肿了,但是没有好透,这次又复发了。

honey4ever 发表于 2012-9-9 18:30

可怜的孩纸,这一次清干净就好了!

XIX公主 发表于 2012-9-9 18:31

dodosai 发表于 2012-9-9 12:18
这都过了很久了啊,怎么又感染了...
伤口里面出问题了,还是外面没闭合啊?
希望这次好好恢复啊...

伤口表面小,但是很深,所以外面好了,里面却没有好,又发炎了。

Piggy-poo 发表于 2012-9-9 18:33

XIX公主 发表于 2012-9-9 17:30 static/image/common/back.gif
不是的,是猫咬伤,伤口小,表面很快愈合了,但是内部发炎,上次发炎都肿了,但是没有好透,这次又复发了 ...

是最近天太大么?可怜的孩纸。。。

XIX公主 发表于 2012-9-9 18:34

新的天空 发表于 2012-9-9 12:26
这娃太可怜了,伤口是很深吗?我们这儿这个周末很热,容易感染和这天气有关系不?

就是这个周末发炎的,伤口很深,大概有半指那么深,而且皮下很大一块面积都发炎了,但是表皮伤口却很小,今天医生把伤口表面积扩大了,要让里面收干。

dizzyun 发表于 2012-9-9 18:37

XIX公主 发表于 2012-9-9 18:30 static/image/common/back.gif
不是的,是猫咬伤,伤口小,表面很快愈合了,但是内部发炎,上次发炎都肿了,但是没有好透,这次又复发了 ...

拿这次是不是彻底切开清创了?应该会很快好了~

XIX公主 发表于 2012-9-9 18:40

红茶C 发表于 2012-9-9 12:30
这都一个多月了啊,猫牙真毒。。。。
可能外面都愈合了,里面深的地方藏着点牙细菌,它就。。。 受两茬罪娃 ...

你说的一点也不错,就是表面太快愈合了,但是皮下还是有发炎,所以时间长了就悲剧了。医生说切伤口很快,原来就是两个很小的牙齿咬的洞洞,刀消毒后,我们抓住它后颈部,医生一刀就把伤口挑开了,大概就半秒钟时间。

新的天空 发表于 2012-9-9 18:40

XIX公主 发表于 2012-9-9 18:34 static/image/common/back.gif
就是这个周末发炎的,伤口很深,大概有半指那么深,而且皮下很大一块面积都发炎了,但是表皮伤口却很小, ...

小w肯定受苦了~~~猫猫表皮痛觉神经不发达,但是里面还是会痛的,可怜的哦
这次一定要好利索~~~

XIX公主 发表于 2012-9-9 18:42

Teddidy 发表于 2012-9-9 13:58
可怜的娃儿,早日康复~猫麻麻也别太劳神了~

我今天下午和猫猫一起补觉。

XIX公主 发表于 2012-9-9 18:43

鸭丫 发表于 2012-9-9 14:06
可怜的小w,抱抱,赶紧好起来。XIX你们也要注意休息,要照顾小w呢。

恩,谢谢。我睡了一个下午了,舒服多了。它也是。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 。。。。