蝴蝶的语言 发表于 2012-9-10 11:11

宝贝咋样了?好些了么?

XIX公主 发表于 2012-9-10 12:46

蝴蝶的语言 发表于 2012-9-10 10:11 static/image/common/back.gif
宝贝咋样了?好些了么?

谢谢7妈关心,今天早上下楼看见他还是在沙发上睡觉,估计一个晚上没动过。它能叫,但是不怎么吃东西,给了猫奶,喝了几口就完事了,给喂了药,吃的挺麻利。但是还是不能躺下睡,只能蹲着睡。饿了几天,瘦了很多,摸他都能直接感觉到脊椎骨了,可怜啊。

XIX公主 发表于 2012-9-10 12:55

dodosai 发表于 2012-9-10 08:49 static/image/common/back.gif
小w好些了么?
伤口上可以涂些红霉素软膏啥的,有助回复

不行呢,它的问题就是伤口表面恢复太快,里面不消炎,所以医生特地关照,一定要天天检查伤口,不能让伤口恢复的太快,要挤脓,如果里面不脓肿了,才可以让伤口表面恢复。

maomaomimi 发表于 2012-9-10 13:45

这几天我不在怎么出这么多事情。现在怎么样了

XIX公主 发表于 2012-9-10 13:48

maomaomimi 发表于 2012-9-10 12:45 static/image/common/back.gif
这几天我不在怎么出这么多事情。现在怎么样了

哎,我假期最后一个周日就这么折腾掉了。。。今天早上的情况楼上写了,现在如何不知道呢,要下班后才知道了。

maomaomimi 发表于 2012-9-10 14:06

XIX公主 发表于 2012-9-10 13:48 static/image/common/back.gif
哎,我假期最后一个周日就这么折腾掉了。。。今天早上的情况楼上写了,现在如何不知道呢,要下班后才知道 ...

要是有好转改下标题啊,我们看着也能高兴点啊

XIX公主 发表于 2012-9-10 14:07

maomaomimi 发表于 2012-9-10 13:06 static/image/common/back.gif
要是有好转改下标题啊,我们看着也能高兴点啊

恩,有好转了,我会来更新的。

Doodle 发表于 2012-9-10 15:10

XIX公主 发表于 2012-9-10 12:55 static/image/common/back.gif
不行呢,它的问题就是伤口表面恢复太快,里面不消炎,所以医生特地关照,一定要天天检查伤口,不能让伤口 ...

太遭罪了,还不能让伤口愈合。。。哎,希望快些消炎吧{:5_381:}

XIX公主 发表于 2012-9-10 15:13

Doodle 发表于 2012-9-10 14:10 static/image/common/back.gif
太遭罪了,还不能让伤口愈合。。。哎,希望快些消炎吧

是啊,这个是最痛苦的,它的伤口已经愈合过好几次了,但是由于内部持续感染,又一次次被迫割开。

schooko 发表于 2012-9-10 16:14

XIX公主 发表于 2012-9-10 15:13 static/image/common/back.gif
是啊,这个是最痛苦的,它的伤口已经愈合过好几次了,但是由于内部持续感染,又一次次被迫割开。

我有个同学也是一样的..不能让外面的伤口先愈合..如果里面的发炎了就要重新割开..据说非常非常疼...
最后还是回国才看好的..他的伤口在屁股上..每天都趴着睡觉..可怜的很..希望小W快点好起来..好可怜啊..肯定很疼的..{:4_284:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 。。。。