lilun 发表于 2012-11-9 14:16

westi806 发表于 2012-11-9 12:16 static/image/common/back.gif
恩,我就是肉食动物,从来都是很少吃蔬菜的,因此便秘啊。。。。。

如果你喜欢吃甜的,那你试试晒干的无花果干feige,吃这个保证你不会便秘,我一天吃一盒,一盒两百克,才0,99欧,kaufland卖的最便宜质量也好,在一入口的水果和干货那里,其他的超市也有,就是卖的贵了一些。这个东西可以天天吃,又有营养,里面含的那些淡黄色的小籽粒是无花果的种子,有帮助形成粪便帮助排便的效果。

westi806 发表于 2012-11-9 14:18

lilun 发表于 2012-11-9 13:16 static/image/common/back.gif
如果你喜欢吃甜的,那你试试晒干的无花果干,吃这个保证你不会便秘,我一天吃一盒,一盒两百克,才0,99欧 ...

这个德语叫什么?!

lilun 发表于 2012-11-9 14:27

westi806 发表于 2012-11-9 13:18 static/image/common/back.gif
这个德语叫什么?!

feige getrocknet , 干的是淡黄色的,新鲜的是紫色的。干的都装在一个小盒子,上面有透明薄膜。http://www.markerobst.de/image/produkte/400er/feigen_getrocknet.jpg

新鲜的不如干的甜,干的非常甜非常甜,都是多糖,不会发胖,而且排便效果肯定比新鲜的好,价格也划算,新鲜的一个就要39分,干的一盒至少15个,才99分啊

lilun 发表于 2012-11-9 14:30

westi806 发表于 2012-11-9 13:18 static/image/common/back.gif
这个德语叫什么?!

吃这个还容易饱,不用你挨饿自虐式的减肥,呵呵,说得我都觉得自己是无花果干的托!

lilun 发表于 2012-11-9 14:32

这个德语叫什么?!

买的时候,尽量跳颜色稍深一点,棕褐色的那种更甜更软,淡黄色的大多是不够成熟的时候就摘下来晒干的,因此没棕褐色的软糯香甜。

westi806 发表于 2012-11-9 14:42

lilun 发表于 2012-11-9 13:32 static/image/common/back.gif
买的时候,尽量跳颜色稍深一点,棕褐色的那种更甜更软,淡黄色的大多是不够成熟的时候就摘下来晒干的,因 ...

{:5_342:}谢谢啦。我等下就去看看买盒尝尝。还没吃过这个东西呢。
我是属于顽固型便秘啊,上次听个朋友说,她吃了一盒干梅,结果蹲了一宿厕所,我那个羡慕嫉妒恨啊,也买来一个试试,反应是有,却没那么大。。

阳光下的风车 发表于 2012-11-9 15:31

westi806 发表于 2012-11-8 17:40 static/image/common/back.gif
谢谢mm。我是易胖型的,一点点吃,就肥起来了。

MM我记得你以前发过贴的,当时好像瘦到60以下了。你应该不是易胖体质,只是经常用不正确的方法减肥,新陈代谢降低了,才会一正常吃就胖。还是好好吃饭,好好运动吧,虽然见效慢,但是不反弹。

westi806 发表于 2012-11-9 17:07

阳光下的风车 发表于 2012-11-9 14:31 static/image/common/back.gif
MM我记得你以前发过贴的,当时好像瘦到60以下了。你应该不是易胖体质,只是经常用不正确的方法减肥,新陈 ...

是啊,mm记性真好。
后来回国逍遥过了,又回来了{:2_228:}

coco5353 发表于 2012-11-9 18:24

westi806 发表于 2012-11-9 21:30

11月9日67,6kg
早doenner 半个{:5_329:}
午 酸奶一杯, 西蓝花炒大虾半分
晚 香肠片 5个 咖啡一杯
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。