lilun 发表于 2012-11-12 12:46

建议楼主完全改变这个食物结构,你可以蔬菜水果加低脂优质蛋白质甚至是蛋白粉代餐。也可以是水煮土豆配无花果干加荨麻茶代餐,看你喜欢什么口味的了。注意土豆不能和肉类在同一个减肥时间段吃。

lilun 发表于 2012-11-12 13:10

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 19:29 static/image/common/back.gif
可以的。我现在就在这么做加油

{:5_342:}你放弃了3377吗?
一共减了多少斤了?

有梦的悟粥 发表于 2012-11-12 14:22

lilun 发表于 2012-11-12 12:10 static/image/common/back.gif
你放弃了3377吗?
一共减了多少斤了?

实在是没毅力。而且总是破戒。什么都干不了。我想了想。心态平静下来。欲速则不达。我就又用上我的水果减肥法了。水果不限量。喝水和茶喝咖啡。今天第六天。减了3公斤吧。对了不过我基本上隔天游个泳。{:4_276:}

westi806 发表于 2012-11-12 23:48

lilun 发表于 2012-11-12 11:46 static/image/common/back.gif
建议楼主完全改变这个食物结构,你可以蔬菜水果加低脂优质蛋白质甚至是蛋白粉代餐。也可以是水煮土豆配无花 ...

不吃肉,俺坚持不了2天啊,就是肉食动物。。怎么办{:5_382:}
我现在已经开始加蔬菜水果了。。

westi806 发表于 2012-11-12 23:50

有梦的悟粥 发表于 2012-11-12 13:22 static/image/common/back.gif
实在是没毅力。而且总是破戒。什么都干不了。我想了想。心态平静下来。欲速则不达。我就又用上我的水果减 ...

{:5_370:}

lilun 发表于 2012-11-12 23:51

有梦的悟粥 发表于 2012-11-12 13:22 static/image/common/back.gif
实在是没毅力。而且总是破戒。什么都干不了。我想了想。心态平静下来。欲速则不达。我就又用上我的水果减 ...

{:5_320:}减得好快啊,加油啊

westi806 发表于 2012-11-12 23:51

Eggplant 发表于 2012-11-12 10:48 static/image/common/back.gif
mm还是健康饮食吧。你这样吃,没有蔬菜水果,没有主食,没有优质的蛋白质,全都是廉价的碳水化合物和深加 ...

是啊。真的不能吃这些垃圾食品了。。都是吃这样的东西便秘的{:5_371:}

westi806 发表于 2012-11-12 23:54

11月12日68kg
早烤吐司两片,夹香肠片,沙拉
午 酸奶一杯, 鸡蛋炒韭菜花,粥一碗
晚,咖啡一杯,炒荷兰豆半份,蒸小黄花鱼一条

Eggplant 发表于 2012-11-13 01:31

westi806 发表于 2012-11-12 22:54 static/image/common/back.gif
11月12日68kg
早烤吐司两片,夹香肠片,沙拉
午 酸奶一杯, 鸡蛋炒韭菜花,粥一碗

今天吃的相对前几天来说好很多了呢,加油加油。
可以把早饭的香肠片换成煮鸡蛋,salat的酱料换成醋,胡椒和盐。
中午的鸡蛋炒韭菜花换成新鲜的白肉和混合蔬菜的salat,白米粥换成糙米粥,
晚饭还是别喝咖啡,适当吃一点碳水化合物。
炒菜里的油用量要控制好。菜汤是不能吃的。
上午和下午的加餐可以吃点水果和坚果。

Eggplant 发表于 2012-11-13 01:33

westi806 发表于 2012-11-12 22:48 static/image/common/back.gif
不吃肉,俺坚持不了2天啊,就是肉食动物。。怎么办
我现在已经开始加蔬菜水果了。。

实在不能不吃,那就少吃,吃白肉,烹饪方法上少油少调料。
现在坚持下来,2年后就是一个苗条健康的美人。
现在不坚持,20年后你还是一条。。。。。。。胖子。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。