xuxu_bremen 发表于 2012-11-26 20:48

请教英国签证

拿到一个英国的博后位置,但是时间比较短,是不是还是需要申请工作签证。
另外似乎德国的学生签证不允许在德国申请去英国的签证,需要回中国签,求确认。
想请教一下有经验的兄弟姐妹们。{:4_298:}

hump 发表于 2012-11-26 21:13

可以申,在网上申请,杜塞使馆免签,楼主什么方向的?

xuxu_bremen 发表于 2012-11-27 12:13

谢谢楼上的朋友们,我是环境气候方向的

dc8 发表于 2012-12-5 23:39

xuxu_bremen 发表于 2012-11-27 11:13 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的朋友们,我是环境气候方向的

你是marum毕业的?那我们应该认识阿。

xuxu_bremen 发表于 2012-12-7 16:35

dc8 发表于 2012-12-5 22:39 static/image/common/back.gif
你是marum毕业的?那我们应该认识阿。

我是awi, bremerhaven的,注册在物理系的{:5_367:}

beijixing 发表于 2014-1-16 00:16

hump 发表于 2012-11-26 20:13
可以申,在网上申请,杜塞使馆免签,楼主什么方向的?

小弟也正好有此问题,目前德国签证4月底到期,
准备5月1号开始英国的postdoc,请问可以直接
在德国申请签证么?

非常感谢啊。。。

{:8_485:}

meactohn 发表于 2014-1-16 13:11

beijixing 发表于 2014-1-16 00:16
小弟也正好有此问题,目前德国签证4月底到期,
准备5月1号开始英国的postdoc,请问可以直接
在德国申请 ...

可以,德国有三个地方可以递材料, 最重要的是CoS,

很贵哟,拿够钱

beijixing 发表于 2014-1-16 14:40

meactohn 发表于 2014-1-16 12:11
可以,德国有三个地方可以递材料, 最重要的是CoS,

很贵哟,拿够钱

是啊,是很贵的啊,要六七百欧啊。。。
所以就怕到时候如果他们以不受理拒签,六七百欧灰飞烟灭啊。。。

这么说像我们学生的这种在德国的签证,不算是"temporary"的签证啦?

非常感谢。。。

{:8_480:}

meactohn 发表于 2014-1-17 01:57

beijixing 发表于 2014-1-16 14:40
是啊,是很贵的啊,要六七百欧啊。。。
所以就怕到时候如果他们以不受理拒签,六七百欧灰飞烟灭啊。。。 ...

算不算temporary,我说了也不算呀

反正只要你现在人在德国,肯定可以签英国的tier2就是了

beijixing 发表于 2014-1-17 13:02

meactohn 发表于 2014-1-17 00:57
算不算temporary,我说了也不算呀

反正只要你现在人在德国,肯定可以签英国的tier2就是了

给力,这我就放心啦。。

非常感谢啊。。。{:8_480:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教英国签证