beijixing 发表于 2014-1-21 01:47

meactohn 发表于 2014-1-21 00:21
哈哈, 要交的, 这个你可以放心,英国政府穷的叮当响,就靠这点钱了

退税,又不是在德国, 没这一说, 就别 ...

哎,是么。。。没办法啊,就这点钱,还要被他们克扣啊。。。
{:8_498:}

meactohn 发表于 2014-1-21 13:20

beijixing 发表于 2014-1-21 01:47
哎,是么。。。没办法啊,就这点钱,还要被他们克扣啊。。。

要的,不光税,还有national insurance,反正到手的每月不会超过两千,年底也没有圣诞金,穷啊

好在剑桥反正不算贵,两千也算不错了,我还认识好多中国人,4口人,也就靠两千过日子呢,还买了房买了车,所以还好啦

beijixing 发表于 2014-1-21 15:23

meactohn 发表于 2014-1-21 12:20
要的,不光税,还有national insurance,反正到手的每月不会超过两千,年底也没有圣诞金,穷啊

好在剑 ...

是吗,2000就能买车买房啦,估计家庭本来就是很富的。。。{:8_480:}

还有就是,知不知道什么地方可以看租房信息呢,
大概租个一居室,价位不知道如何啊。。。

感谢啊。。

meactohn 发表于 2014-1-22 00:04

beijixing 发表于 2014-1-21 15:23
是吗,2000就能买车买房啦,估计家庭本来就是很富的。。。

还有就是,知不知道什么地方可以 ...

rightmove.co.uk

剑桥的价位我不是很清楚,但应该不便宜, 一个bedroom flat如果位置好的话,我想不会少于600镑 不包bill,还要付中介费

比如这个,

http://www.rightmove.co.uk/property-to-rent/property-42396103.html

rightmove上房子很多的,你先看有个心理价位,等到了以后再找

beijixing 发表于 2014-1-22 12:44

meactohn 发表于 2014-1-21 23:04
rightmove.co.uk

剑桥的价位我不是很清楚,但应该不便宜, 一个bedroom flat如果位置好的话,我想不会少 ...

嗯,是的,非常非常感谢你的热心帮忙啊。。。

我再找找看。。

{:8_480:}

wjlingling 发表于 2014-1-22 17:12

meactohn 发表于 2014-1-21 00:22
有没有英语国家的文凭 有什么关系,我没有任何英语国家的文凭,也没人管我要英语国家的文凭

现在申请Tier2都要语言能力,要么你有不过时的雅思托福剑桥等,要么去UK NARIC认证自己的英文授课的学位。没人问你要,不等于现在的申请签证不需要!

wjlingling 发表于 2014-1-22 17:13

beijixing 发表于 2014-1-21 00:47
这个你要看了,你可以在办签证的网上自己测试的,如果你的英语不能免过,
好像需要考一个雅思。。。提早 ...

恩,是的,德国的博士即使是英文的也是不承认,必须去做认证,然后出具学校的英文证明信件。

meactohn 发表于 2014-1-22 17:17

wjlingling 发表于 2014-1-22 17:12
现在申请Tier2都要语言能力,要么你有不过时的雅思托福剑桥等,要么去UK NARIC认证自己的英文授课的学位 ...

grrr, bad luck

beijixing 发表于 2014-1-23 13:33

wjlingling 发表于 2014-1-22 16:13
恩,是的,德国的博士即使是英文的也是不承认,必须去做认证,然后出具学校的英文证明信件。

嗯,是啊。。。{:8_480:}

mike1.732 发表于 2014-1-23 16:45

beijixing 发表于 2014-1-23 12:33
嗯,是啊。。。

我也是,快被这个语言证明搞的烦死了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教英国签证