nestea 发表于 2013-1-4 09:50

喜欢晚一点去健身房的朋友进来聊聊

才办的健身卡,比较喜欢晚一点去,比如8点以后,那会儿人少而且没有吃不吃晚饭的尴尬。可是还是有个问题,运动完以后回家会饿,而且是很有食欲的饿,这个时候再吃东西,就太不健康了,可是饿着还难受。。。大家都是怎么解决的啊?

Darkpriest 发表于 2013-1-4 10:26

喝牛奶吃蛋白粉。

sea0024cn 发表于 2013-1-4 10:32

Darkpriest 发表于 2013-1-4 09:26 static/image/common/back.gif
喝牛奶吃蛋白粉。

正解,几乎健身房都会卖,一两欧一杯,也可以回家自己弄,喝了肯定不饿。

月轮穿沼水无痕 发表于 2013-1-4 10:40

我在家给自己弄一份清淡的蔬菜汤。如果LZ是MM,最好不吃那个蛋白粉,据说是帮助长肌肉的。

Darkpriest 发表于 2013-1-4 10:41

sea0024cn 发表于 2013-1-4 09:32 static/image/common/back.gif
正解,几乎健身房都会卖,一两欧一杯,也可以回家自己弄,喝了肯定不饿。

这种蛋白质流质就是用来应付漫漫长夜的{:5_382:}

sea0024cn 发表于 2013-1-4 10:47

月轮穿沼水无痕 发表于 2013-1-4 09:40 static/image/common/back.gif
我在家给自己弄一份清淡的蔬菜汤。如果LZ是MM,最好不吃那个蛋白粉,据说是帮助长肌肉的。

放心吧,mm想长肌肉是相当困难的,可以去dm里面有专门为女生准备的蛋白粉。

angelinatan_cn 发表于 2013-1-4 10:52

我老公也是晚上跑步,然后喝一杯牛奶加蛋白粉(买的whey protein)

nestea 发表于 2013-1-4 10:55

ok啦,回头去看看蛋白粉。。。我要长肌肉,得现有脂肪转化才行。。。

蛋白粉可真不好喝啊,以前身体不好的时候喝过安利的。。。

yangkiwi_110 发表于 2013-1-4 11:12

nestea 发表于 2013-1-4 09:55 static/image/common/back.gif
ok啦,回头去看看蛋白粉。。。我要长肌肉,得现有脂肪转化才行。。。

蛋白粉可真不好喝啊,以前身体不好 ...

德国的蛋白粉比安利的好吃多了。ff家卖的草莓味的很好喝

nestea 发表于 2013-1-4 11:13

yangkiwi_110 发表于 2013-1-4 10:12 static/image/common/back.gif
德国的蛋白粉比安利的好吃多了。ff家卖的草莓味的很好喝

太好了,请教ff是哪家?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜欢晚一点去健身房的朋友进来聊聊