yangkiwi_110 发表于 2013-1-4 11:30

nestea 发表于 2013-1-4 10:13 static/image/common/back.gif
太好了,请教ff是哪家?

Fitnessfirst...

R211 发表于 2013-1-4 14:34

我周中运动都是晚上8点以后。吃过饭一个多小时后去。说实话我从没觉得饿,可能出汗太多,喝了好多水,不觉得。就算饿,用酸奶拌上半根香蕉就足够了,也利于睡眠

nestea 发表于 2013-1-4 14:49

R211 发表于 2013-1-4 13:34 static/image/common/back.gif
我周中运动都是晚上8点以后。吃过饭一个多小时后去。说实话我从没觉得饿,可能出汗太多,喝了好多水,不觉得 ...

这个也是个好办法哈,妹妹运动以后吃凉的,这个很厉害啊~~~

R211 发表于 2013-1-4 16:13

nestea 发表于 2013-1-4 13:49 static/image/common/back.gif
这个也是个好办法哈,妹妹运动以后吃凉的,这个很厉害啊~~~

酸奶只能凉着吃啊。要不你就出去运动前从冰箱里拿出来,回来吃就不觉得凉了

softwind 发表于 2013-1-5 21:02

我只要一吃蛋白粉,人就像吹气球一样发胖{:7_453:}

Protein123 发表于 2013-1-21 00:17

蛋白粉有不一样的, 也有给MM们的!

sanundpp 发表于 2013-1-31 16:39

Fitness有卖Diat的Shake,或者回家吃个饼干。不过我一般都是下班稍微垫点东西然后去运动,运动的时候肯定要补充水分啊,其实也不容易额了。

yoyoangel 发表于 2013-2-22 02:16

低脂Quark加橙子

593126799 发表于 2013-3-10 11:49

跑步减肥的过程是 先把体内的糖元消耗掉 再开始燃烧讨厌的脂肪    这样训练结束的话 你体内的糖元基本没有了这是你感到饥饿的原因
这时候快速补充些简单吸收的糖类有助于体力的恢复 也是最安全的 比如水果 蜂蜜 甚至是甜点都可以吃 但一定注意的是要尽量避免脂肪   同时也能阻止饥饿感   
但应当注意的是你现在吃进去多少就要从你午餐或晚餐中减去多少保证一天总摄入量不会超标

乳清蛋白为了防止肌肉分解 并帮助肌肉恢复的东西 中国女孩子服用意义不大而且蛋白质是低等的供能原料只吃蛋白粉的话 浪费不说 照样还是饿   

593126799 发表于 2013-3-10 11:56

补充一句一定要快速补充   
别的时间摄入这些简单糖类可就有危险了会造成体内内血糖短时间上升 身体又不能很快把他们代谢掉 这样就会变成脂肪囤积起来了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 喜欢晚一点去健身房的朋友进来聊聊