lovesummerwine 发表于 2013-1-15 11:42

减肥进行中,总觉得口渴,为什么啊?

持续到现在是第二个星期。每天喝水很多,就总觉得口干,想喝水。泡差的大壶,每天必须一大壶,大概是三大杯。然后就是蔬菜汁要喝,牛奶要喝,汤也喝。我老公说是身体在燃烧脂肪,加速新陈代谢,所以口渴。我的体重下降的不快,因为每天总是一肚水,上下浮动能差一公斤。

Reisender 发表于 2013-1-15 11:47

缺少矿物质? 那样会越喝越渴。加点盐到水里就好了

lovesummerwine 发表于 2013-1-15 12:48

Reisender 发表于 2013-1-15 10:47 static/image/common/back.gif
缺少矿物质? 那样会越喝越渴。加点盐到水里就好了

为什么会缺少矿物质? 我吃的东西里都有盐,还要加盐,不是更渴?

Reisender 发表于 2013-1-15 12:52

lovesummerwine 发表于 2013-1-15 12:48 static/image/common/back.gif
为什么会缺少矿物质? 我吃的东西里都有盐,还要加盐,不是更渴?

可能是因为吃的少吧。我一般中午吃的很少,下午有时候喝水就会这样,越喝越渴,口很干。后来去网上找的答案

lovesummerwine 发表于 2013-1-15 12:54

Reisender 发表于 2013-1-15 11:52 static/image/common/back.gif
可能是因为吃的少吧。我一般中午吃的很少,下午有时候喝水就会这样,越喝越渴,口很干。后来去网上找的答 ...

减肥也不是一定要少吃啊。而且我是蔬菜,肉,蛋白质,水果每天都定量定时吃。唯一的就是不吃主食。也不觉得饿。

Reisender 发表于 2013-1-15 13:01

lovesummerwine 发表于 2013-1-15 12:54 static/image/common/back.gif
减肥也不是一定要少吃啊。而且我是蔬菜,肉,蛋白质,水果每天都定量定时吃。唯一的就是不吃主食。也不觉 ...

我从前中午在公司吃套餐。后来我下决心不吃了,中午自带或者吃很少,这样1年很正常地减了8公斤,恢复到10年前的水平了。现在我不需要减肥也不再吃那个套餐了。
不过你不是在讨论那个喝水渴的问题,网上的回答就是缺少矿物质

lovesummerwine 发表于 2013-1-15 13:09

Reisender 发表于 2013-1-15 12:01 static/image/common/back.gif
我从前中午在公司吃套餐。后来我下决心不吃了,中午自带或者吃很少,这样1年很正常地减了8公斤,恢复到10 ...

哎,我们公司没食堂,也就没有什么套餐了。中午都是自带的。可是照样胖你没商量。缺少矿物质也太笼统了。 不过还是谢谢你哈。

webcxc 发表于 2013-1-15 13:18

女人是水做的{:5_346:}

多喝水没什么不好

lovesummerwine 发表于 2013-1-15 13:51

webcxc 发表于 2013-1-15 12:18 static/image/common/back.gif
女人是水做的

多喝水没什么不好

{:5_383:}

MMMMMuffin 发表于 2013-1-18 00:43

多喝水好呀,早上上个厕所就没了,然后再称体重{:5_310:}
页: [1]
查看完整版本: 减肥进行中,总觉得口渴,为什么啊?