雪候鸟 发表于 2013-3-15 23:11

bochum这个城市怎么样,大家近来说说。。。。。。。。。。。。。。

本人有工作今年想动动。最近看到一个合适的职位,是在bochum,不知道这个城市怎么样,看交通去周围几个城市都挺方便的。 干净吗,犯罪率高吗,土人多不多,中国人多不多,亚超怎么样,就业岗位多不多,等等。请xdjm们谈谈感想

黑爷。 发表于 2013-3-26 19:01

雪候鸟 发表于 2013-3-25 20:21 static/image/common/back.gif
好的,黑爷做哪个行业的

目前做ingenieur你有微信不 有的话加我吧 382158227

不会飞翔的翅膀 发表于 2013-3-16 00:50

烂 就一个字!

雪候鸟 发表于 2013-3-16 10:15

不会飞翔的翅膀 发表于 2013-3-15 23:50 static/image/common/back.gif
烂 就一个字!

那我就不考虑那个城市的机会了

不会飞翔的翅膀 发表于 2013-3-16 15:43

雪候鸟 发表于 2013-3-16 10:15 static/image/common/back.gif
那我就不考虑那个城市的机会了

鲁尔区沿线的话 除了科隆和再远一点的杜塞稍好 其它城市真的是极其拥挤 Dortmund Bochum Essen 我都不是很喜欢!个人观点仅供参考!

黑爷。 发表于 2013-3-24 17:01

我在bochum工作 我感觉不错 市中心购物街还行 跟周边多蒙什么的区别不大 其他地方相比周边的大城市要安静的多 而且交通也方便 除了市中心到处都能停车 还不一定收费想去大城市购物什么的 很方便 作为居住地个人还是很推荐的

雪候鸟 发表于 2013-3-24 18:22

黑爷。 发表于 2013-3-24 16:01 static/image/common/back.gif
我在bochum工作 我感觉不错 市中心购物街还行 跟周边多蒙什么的区别不大 其他地方相比周边的大城市要安静的 ...

谢谢啊. 土人多不多, 犯罪率高不高, 中国同胞多不多,亚超怎么样

黑爷。 发表于 2013-3-25 19:24

雪候鸟 发表于 2013-3-24 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢啊. 土人多不多, 犯罪率高不高, 中国同胞多不多,亚超怎么样

土人多 但是集中在几个区 比如wattenscheid 房子超便宜 但是不建议去

犯罪率不清楚 中国同胞好像很多 大部分集中在波大周围 亚超市中心有几家小的 我一般去多蒙的大亚超 10公里的距离

你如果决定搬到波鸿咱们可以常联系{:4_293:}

雪候鸟 发表于 2013-3-25 21:21

黑爷。 发表于 2013-3-25 18:24 static/image/common/back.gif
土人多 但是集中在几个区 比如wattenscheid 房子超便宜 但是不建议去

犯罪率不清楚 中国同胞好像很多 ...

好的,黑爷做哪个行业的

雪候鸟 发表于 2013-3-30 01:06

黑爷。 发表于 2013-3-26 18:01 static/image/common/back.gif
目前做ingenieur你有微信不 有的话加我吧 382158227

我out了,差点以为是飞信,今天我老婆才知道还真有微信。你什么ingenieur啊,ruhr区我肯定要去的。也就这块地方工作机会多,房子还便宜了。德国其他地方不具备这两个特点。是不是能去bochum就看咱哥俩的缘分了{:5_344:} 。看照片bochum的火车站还挺气派不比essen的差,虽然essen人口差不多是bochum的两倍了。火车站大说明交通必然发达,这个城市应该有潜力
页: [1] 2
查看完整版本: bochum这个城市怎么样,大家近来说说。。。。。。。。。。。。。。