老掌柜 发表于 2013-3-17 14:14

今天游泳捡回条小命

游的不好,刚在浅水区学会换气。所以就大胆尝试在深水区下水,深水区一半是1.8米的,一半是3.6米的,前面一半没问题,因为我是蛙泳,到一半处看下边突然深了那么多下去,结果胆怯了急忙回头有点失控,原地扑腾了半天感觉都快要沉下去了,也没有人扑过来帮忙,还好我调整的及时,虽然已经乱了节奏,终于拼命游回了开始处。现在想想还是后怕,幸好当时没呛水,不然就没这么幸运了。我感觉还是有人看到我在水中乱扑腾失控,可就是没人动,有点小感伤。以好还是学好了再下深水区稳妥。

bbbinbin 发表于 2013-3-17 14:22

不会游,还是自己小心吧,一般人看你出事也不敢救啊
对自己也要对别人负责

yuyingcao 发表于 2013-3-17 14:28

真不会游泳哇。哎。

526 发表于 2013-3-17 14:37

刚学会,最好和会游的朋友一起去吧

lyzr 发表于 2013-3-17 14:40

一般是要等到溺水的人不扑腾了再救吧,不然把救人的人也拖下水了!

欢欢 发表于 2013-3-17 14:49

初学的还是小心点,在浅水区吧。不过我自己认为其实游泳最重要的是心态,只要克服了对深水的恐惧,那稍微会游泳的人都会进步非常快。大部分人学不会是因为害怕呛水害怕有危险。其实只要放松不害怕,就算不怎么动身体自然也是浮起来的。我就是在深水区呛了很多次水,很多次也是没有人在旁边,越害怕越挣扎,后来索性调整呼吸放松,基本都化险为夷了。这么几次之后就再也不怕了,现在连仰泳也自己学会了。祝lz越来越进步,要加油哦!

iCanFly 发表于 2013-3-17 14:55

新手结伴去最好

老掌柜 发表于 2013-3-17 14:59

欢欢 发表于 2013-3-17 13:49 static/image/common/back.gif
初学的还是小心点,在浅水区吧。不过我自己认为其实游泳最重要的是心态,只要克服了对深水的恐惧,那稍微会 ...

谢谢!加油,最近进步还是挺大的,相信以后一定会没问题的,今天有点太慌了,呵呵

天空的空 发表于 2013-3-17 15:08

你会踩水吗?学会踩水再去深水区吧。不然万一你游到池中央没有力气了怎么办?

维克多利亚 发表于 2013-3-17 15:17

这次的好处是不会怕深水游泳了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天游泳捡回条小命