青蓝忘情水 发表于 2013-4-2 21:11

更新一小时Dance Aerobic+一小时Hippop+一小时Zumba+美体护肤+瑜伽+产前后修身

Es gibt keine Wunder nur Training
LZ运动不是为了减肥,而是天生热爱运动和跳舞。体重偏瘦,但追求健康美和肌肉的线条,力求全身每块肌肉保持最佳状态和曲线。

今天一个半小时HIP HOP接着一个半小时ZUMBA,天气好了,又开始运动,今天教练很给力,强度也够,跳得很HIGH,最感动回来家老公还给买了西瓜给我解渴。出一身汗吃着西瓜爽就一个字
希望能坚持下去。记录下来督促自己。
昨天晚上一个小时左右羽毛球

经FuMM建议,LZ开窍了,建个索引方便感兴趣的MM看帖:
84楼:蛋糕PP
葡式蛋挞,海绵宝宝马芬,苹果派,鲜肉月饼,提拉米苏,Russisch zupfkuchen,Donauwelle,Marmorkuchen
88楼还有给老公烤得心型生日蛋糕
89楼摘得韭菜
111楼:LZ运动或者跳舞穿的两种风格PP
129楼:孕期和孕后包括平时的美体护肤心得
131楼:护肤美体小心得
168和169楼:孕期瑜伽小练习两组
172楼:瑜伽小练习针对部位:腰,腹部,适合孕妇
173楼:瑜伽小练习,针对部位:肩部,两臂(拜拜肉),肩胛骨周围赘肉,还有一定提胸作用。孕妇适用
175楼:瑜伽小练习,清肠效果明显,有效针对BM
176楼:瑜伽颈部小练习,针对部位:颈部,下巴,颈椎
179楼:练习Beckenboden同时有效提臀
184楼:对抗表情细纹心得及护手小练习
185楼:175楼练习图示
205楼:产前软化宫口的两点方法,分享给准妈,其他MM请绕行
224楼:LZ的飞行梦成真啦
228楼:淋巴按摩和理疗心得
237楼:Nordseeküster骑Tretfahrzeug的PP
238楼:穿内衣,晾内衣小技巧
240楼:瑜伽小练习针对小腹胀气
257楼:练习大腿内侧肌肉和提升胸部的小练习
279楼:手足膜PP
325:护牙篇:刷牙,洗牙,牙线选择
433楼:新入滴护甲套装
441楼:Bleaching心得
464楼: 毛发打理篇
485楼:手臂的PP

青蓝忘情水 发表于 2013-4-29 22:03

今天一小时Dance Aerobic,半小时Zumba,半小时BBP。上周因为过敏,吃药犯困几乎没有运动。今天去做腹部练习又从零开始,咬着牙坚持也没有完全跟着做完所有练习。最近身体比较疲劳,所以打算减少运动

青蓝忘情水 发表于 2013-6-11 14:28

昨天做了牙齿Bleaching,先占一楼,以后有空些心得

这周一早晨做了Bleaching,诊所采取的方法是过氧化物氧化美白牙齿。通过过氧化物释放的氧气将会通过氧化过程持续破坏牙齿里的色素,以达到不损坏牙齿的美白效果。当然这种美白处理也是有时间限制的,大概最多维持两年。

过程:先涂了一种Gel在牙齿和牙床之间保护牙床,以防过氧化物进入牙床,之后用一个磨具塞进嘴里,把嘴撑着,让上下牙齿都尽量露出来方便处理。然后就是在所有牙齿表面涂上美白的Gel,等15分钟,这15分钟就是让Gel充分氧化牙齿里的色素以达到美白效果。15分钟后把残留物吸掉,漱口,之后再一轮重复处理过程,再等15分钟。15分钟过后清理口腔内的残留物,把之前牙齿和牙床之间的Gel取出。

心得:刚做完,没有太明显的效果,护士说了,因为氧化过程带走了牙齿中的水分,所以刚处理完,牙齿很暗,没有光泽所以看不出效果。三天后效果会越来越明显,护士还交待要多喝水,大量喝水补充牙齿损失的水分。于是我第一天就不停的喝水,到了第二天已经能看出非常明显的效果。之前牙齿还是有些发黄的,第二天已经看得出有晶莹剔透,白了不少,今天第三天已经非常白了,还算很满意滴。此外护士一再交待前三天一定不要吃有颜色的食物,带番茄酱的一律不行,还有比如草莓这种水果业不可以。昨天天气太热没忍住吃了西瓜,但是效果也还是蛮好的。

护士说下周再去一次看看效果,如果不是很理想就再重复一次,我希望下周能再给我Auffrisch一下,这样达到最佳效果,保持长久一些,不过看我现在的效果不晓得护士是否愿意再给我加固治疗一下。

Nebenwirkung:当时涂那个氧化Gel前护士有告诉我可能会有些不适,如果很难受就告诉她,她把Gel清除,等舒服一些再治疗。就是最后5分钟感觉倒牙,不过我觉得完全可以忍受。还有就是处理完后当天前边的切齿一直都发酸,口腔内一直分泌口水,非常难受,第二天就完全没有任何感觉了。我觉得是因为我前边的牙齿本来就敏感,平时吃凉的东西前边的切齿就会发酸,氧化过程这几颗牙齿不适的感觉就比较明显,其他牙齿从头到尾都没有任何感觉。

总的来说非常满意,价格也很合理,Bleaching总共95欧,如果下周需要重复处理一次,费用也都包括在内,不需要额外付钱。即时两年以后需要重复我觉得还是可以接受的,有感兴趣的JM可以去,牙齿白了,笑起来就更有自信啦,对我这个爱笑的人真是帮助很大呢

补充一下Bleaching的内容,这周为止所有的处理都结束了,一共三次,每次间隔7到10天.第二次做完其实就很满意了,不过护士说我的Eckzahn颜色比较深,所以建议再做第三次.每次做完前三天不能吃带颜色的食物包括饮料.这三天蛮难熬,因为一般要忌口,才发现原来生活中很多食物都是带颜色的,特别夏天很多水果划到黑名单里,草莓,樱桃,西瓜,还好香蕉,苹果可以吃.
三次做完非常满意,喜欢能保持长久一些.

青蓝忘情水 发表于 2013-6-3 21:58

今天1小时Dance - Aerobic+1小时Bauch/ Beine/ Po
今天仔细看了大波女教练胸前的肉球,初步鉴定是人工做的,下次继续观察

西瓜啊西瓜 发表于 2013-4-3 11:51

这个运动量有够大。

青蓝忘情水 发表于 2013-4-3 22:29

今天一个小时Bauch-Beine-Po,教练不错,舞蹈难度够高。
之后接着做了一个小时Gymnastik,老公做一个小时Hot Iron。
Gymnastik今天第一次做,刚开始一看都是OMA,为了确定问了一个Oma是不是这个班。Oma们也都用奇怪的眼神看我,一个Oma说,这个班还不错,你试试看嘛。我说对我今天试试,看看是否适合我。旁边一个心直口快的Oma道,这个班就是老女人上的。那个拉我上的Oma说,你别胡说八道,这个班也适合其它人群。
跟着上了一个小时,强度还是不小,不禁佩服德国Oma的体力,我估计到了她们这个年纪我肯定坚持不下来。
有个联系两人一组,和我一起做的Oma有点费劲,看我做还嘴里念叨,你对我们这个班来说太年轻了,我像你这个年纪做这个联系也没有问题。
结束后几个Oma还问我感觉如何,我说你们真厉害,我做的觉得还挺费劲儿呢。她们欢迎我下周再来这个班。
总结很久没有运动,腹肌背肌一直是我的弱项。今天其它联系都没有问题,就是做腹部联系根本跟不上,需要加强联系。一个冬天的腹肌快要消失了,一个月之内希望能重新看到我腹肌
A ZA, AZAFIGHTING

勇敢的心2012 发表于 2013-4-4 00:08

在哪打羽毛球呢?

青蓝忘情水 发表于 2013-4-4 09:02

勇敢的心2012 发表于 2013-4-3 23:08 static/image/common/back.gif
在哪打羽毛球呢?

湖边,自己带网,还有拍子,球。也有室内打羽毛球的地方

R2D2 发表于 2013-4-4 17:41

青蓝忘情水 发表于 2013-4-4 08:02 static/image/common/back.gif
湖边,自己带网,还有牌子,球。也有室内打羽毛球的地方

打羽毛球的话,楼主一个人在网的两边来回跑接球很不容易哦。

青蓝忘情水 发表于 2013-4-4 17:44

R2D2 发表于 2013-4-4 16:41 static/image/common/back.gif
打羽毛球的话,楼主一个人在网的两边来回跑接球很不容易哦。

{:5_371:}谁一个人打羽毛球啊?网球还能对墙打
是全家人一起打得羽毛球。。。

青蓝忘情水 发表于 2013-4-4 17:45

今天休整一天,明天计划ZUMBA一个半小时,看情况而定

fusion 发表于 2013-4-6 01:24

青蓝忘情水 发表于 2013-4-4 16:45 static/image/common/back.gif
今天休整一天,明天计划ZUMBA一个半小时,看情况而定

我下班就不想动了,只看片,明儿周末我也的赶紧了

青蓝忘情水 发表于 2013-4-6 11:04

fusion 发表于 2013-4-6 00:24 static/image/common/back.gif
我下班就不想动了,只看片,明儿周末我也的赶紧了

这两天大姨妈,昨天要去运动被老公劝阻了,下周开始,你骑车还是WANDERN?其实要是你那里有GYM报一个也不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新一小时Dance Aerobic+一小时Hippop+一小时Zumba+美体护肤+瑜伽+产前后修身