贞爱 发表于 2013-4-16 23:53

wyy 发表于 2013-4-15 21:47 static/image/common/back.gif
MM晚上8点以后就别吃了, 老人都说过五不食的.
实在太饿, MM你喝水.管饿的,对身体皮肤都好

我正在吃{:5_344:}

prometheus 发表于 2013-4-17 08:23

恩,男的在这方面一般来说你女的又毅力,可以一起去健身房啊,男的时间长,你练到他完事强度自然就上去了。祝你们俩早日拥有好身材{:5_319:}

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 09:23

luki妈 发表于 2013-4-16 19:05 static/image/common/back.gif
运动是为了更开怀的吃嘛

那岂不是白跑了{:5_352:}

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 09:24

prometheus 发表于 2013-4-16 20:33 static/image/common/back.gif
跑多少不是关键,关键是你之前之后摄入了多少。口粮减不下来要么没效果,要么越来越壮。

那如果口粮减少的话,之前吃还是之后吃无所谓是吗?

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 09:26

prometheus 发表于 2013-4-16 21:23 static/image/common/back.gif
哈哈,过奖过奖啊。不吃零食和甜食的话其实挺容易的,有氧无氧一起,塑形有健康

早上吃点甜食行吗?一天总热量不超标的话?亲是健身达人?那我每天跑的这个量能减肥吗,如果控制饮食的话

叶随风 发表于 2013-4-17 10:09

如果是为了减肥建议每次跑步45分钟以上。 45分钟之后才开始燃烧脂肪,之前消耗的都是糖元。
而且保持匀速慢跑就行,不用变速跑,当然要有一定心率。
推荐lz一个网站,跑步圣经

prometheus 发表于 2013-4-17 17:56

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 09:26 static/image/common/back.gif
早上吃点甜食行吗?一天总热量不超标的话?亲是健身达人?那我每天跑的这个量能减肥吗,如果控制饮食的话

达人谈不上啦。总体来说消耗大于摄入理论上就是减体重,但是每天计算比较麻烦,如果特别爱吃零食,那就放早上吧。。。5000米的话如果是室外,那运动量不小,如果是跑步机,建议加点坡度,还可以练翘臀。至于说跑步机伤膝盖的个人觉得如果跑步机都伤膝盖,那室外硬地不是更伤膝盖。一双好的跑步鞋很必要,再就是之前做好热身,可以蹬十分钟的自行车。最后就是记得循序渐进,双腿感觉太疲劳就停下,这时候膝盖周围的韧带和肌肉已经不能很好的保护你的膝盖了,容易受伤。viel Erfolg!

prometheus 发表于 2013-4-17 17:58

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 09:24 static/image/common/back.gif
那如果口粮减少的话,之前吃还是之后吃无所谓是吗?

其实要是减脂的话最好是早上尽量空腹跑,这样才能有效的消耗掉脂肪。其实女孩子只要不是太胖,有点脂肪挺好,脂肪含量低了容易长皱纹{:5_319:}

R2D2 发表于 2013-4-17 20:12

prometheus 发表于 2013-4-17 16:58 static/image/common/back.gif
其实要是减脂的话最好是早上尽量空腹跑,这样才能有效的消耗掉脂肪。其实女孩子只要不是太胖,有点脂肪挺 ...

运动前,稍微吃三分之根香蕉,或者半个苹果,这样跑45分钟情绪还不至于太低落。空腹太折腾,饿得慌,容易中断,比如不想跑了,停下来走路,或者干脆回家。 不是有句话吗,叫吃饱了才有力气减肥,不是没道理。

少年维持着烦恼 发表于 2013-4-17 21:19

叶随风 发表于 2013-4-17 10:09 static/image/common/back.gif
如果是为了减肥建议每次跑步45分钟以上。 45分钟之后才开始燃烧脂肪,之前消耗的都是糖元。
而且保持匀速慢 ...

亲,那拼死我也只能跑50分钟到1小时,1小时极限了。。
也就是说如果跑1小时,只有15分钟是燃烧脂肪的。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 每天慢慢跑,跑5000米运动量够吗??