jessieyuqi 发表于 2013-5-28 17:37

请问大雷堡哪里有手工现做的那种巧克力?

自从我上次从瑞士回来,我就对我当时在卢塞恩买的当地手工现做的巧克力念念不忘,那可是一个曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊!{:5_382:}
我回来之后不一会就把它吃完了,于是很天真的以为雷堡也能买到差不多的。突然想起来Neupfarrplatz广场上有一个叫Eilles的店,他们家也有手工现做的巧克力,可惜没有那么多口味,我买了一些,可是根本就是不咋地。。。。
请各位有经验的告诉我哪里还有卖手工现做的巧克力的?我还是不死心啊~~~~

9898 发表于 2013-5-28 21:42

老市政厅对面那家你看过没?Cafe Prinzess 的一楼,这家要是没,八成希望渺茫了吧

jessieyuqi 发表于 2013-5-29 00:49

9898 发表于 2013-5-28 21:42 static/image/common/back.gif
老市政厅对面那家你看过没?Cafe Prinzess 的一楼,这家要是没,八成希望渺茫了吧

哈哈谢谢你哦!我去看看啊哈哈哈哈{:5_347:}

雷雷 发表于 2013-5-29 21:34

Laaber 有个巧克力工场,叫Seidl 听同事说不错,楼主可以去看看,他家也有官网的。

jessieyuqi 发表于 2013-6-2 13:22

雷雷 发表于 2013-5-29 21:34 static/image/common/back.gif
Laaber 有个巧克力工场,叫Seidl 听同事说不错,楼主可以去看看,他家也有官网的。

哇,看上去不错哎~~~那我是不是要跑到Laaber的他们的工厂去才能买到啊??

Chris6789 发表于 2013-6-6 12:13

以前参加过一个手工做巧克力的厨师班,但是里面放无数的糖,其实一点都不好吃,就靠糖来充味。

会被甜死。

jessieyuqi 发表于 2013-6-7 16:45

Chris6789 发表于 2013-6-6 12:13
以前参加过一个手工做巧克力的厨师班,但是里面放无数的糖,其实一点都不好吃,就靠糖来充味。

会被甜死 ...

就是!那种超甜的巧克力真的是受不了!所以也不是所有的手工巧克力都好吃。。。{:5_367:}

jessieyuqi 发表于 2014-5-7 13:13

兹没心思上班,又翻到我去年发的帖,我再次不胜欣喜地跑来吼一声,我找到我的最爱啦~~~我当年寻寻觅觅找不着的就是雷堡3月刚开的在l‘occitane隔壁的那家瑞士巧克力!名叫Laederach {:4_295:}
于是,华丽丽地胖了.....{:4_297:}

潇潇泉伊 发表于 2014-5-7 19:36

jessieyuqi 发表于 2014-5-7 13:13
兹没心思上班,又翻到我去年发的帖,我再次不胜欣喜地跑来吼一声,我找到我的最爱啦~~~我当年寻寻觅觅找不 ...

决定出差回来去那边看看有多好吃的巧克力{:2_237:}

jessieyuqi 发表于 2014-5-8 10:52

潇潇泉伊 发表于 2014-5-7 19:36
决定出差回来去那边看看有多好吃的巧克力

{:4_308:}
我最喜欢吃的叫Honig,里面是蜂蜜的,有人说比较甜,但是这是我的最爱! 我也比较喜欢吃他们家的ganze mandel的,我觉得他们家的果仁都很新鲜。macadamia也可以尝尝,夏威夷果的,也不错!也有人喜欢吃那个Orange-Mandel,黑巧克力里面有mandel和organge的小碎片。

啊~~受不了了{:4_286:}

页: [1] 2
查看完整版本: 请问大雷堡哪里有手工现做的那种巧克力?