天空的空 发表于 2013-7-2 20:08

请问大家insanity都是在哪里看的啊?

Youtube上没有,大概是因为版权问题吧?这个不知道在哪里能买到,或者网上哪里可以下载吗?我在Saturn之类的地方没找到。
另外不自量力地问一下,我现在做郑多燕还汗流浃背喘得不得了,是不是根本没必要做insanity啊?

sleeper 发表于 2013-7-3 08:07

郑跟in比差不多是3分跟10分的区别。如果体力没上来,insanity跟不下来的。

环保的猪头 发表于 2013-7-3 08:41

sleeper 发表于 2013-7-3 09:07
郑跟in比差不多是3分跟10分的区别。如果体力没上来,insanity跟不下来的。

郑这个的确没什么呀。。。

天空的空 发表于 2013-7-3 17:08

佩服楼上的两位。我体能着实太差,还是先从郑多燕开始吧,希望有天也能说"郑多燕这个确实没什么呀"{:5_342:}

环保的猪头 发表于 2013-7-5 10:17

天空的空 发表于 2013-7-3 18:08
佩服楼上的两位。我体能着实太差,还是先从郑多燕开始吧,希望有天也能说"郑多燕这个确实没什么呀"{:5_34 ...

嗯,你练练心肺马上就跟上了。我以前上楼梯一层就喘,现在跑一个小时crosstrainer也不喘。

天空的空 发表于 2013-7-5 17:38

环保的猪头 发表于 2013-7-5 11:17
嗯,你练练心肺马上就跟上了。我以前上楼梯一层就喘,现在跑一个小时crosstrainer也不喘。

心肺这个怎么练?我准备还是先做郑大姐,能流畅做下来以后转Pump it up,insanity是我的终极目标,不知道一年后能不能跳。
我打算下次回国的时候直接去淘宝买DVD了,背回来备着。

环保的猪头 发表于 2013-7-5 17:55

天空的空 发表于 2013-7-5 18:38
心肺这个怎么练?我准备还是先做郑大姐,能流畅做下来以后转Pump it up,insanity是我的终极目标,不知道 ...

有氧

天空的空 发表于 2013-7-6 22:04

环保的猪头 发表于 2013-7-5 18:55
有氧

收到

spider127 发表于 2013-7-14 22:22

我实在迅雷快传上下载的 需要把地址给你么?

天空的空 发表于 2013-7-15 07:41

spider127 发表于 2013-7-14 23:22
我实在迅雷快传上下载的 需要把地址给你么?

谢谢哦,我发现那视频太大,我家网速又很烂,所以我决定去万能的淘宝买了{:5_338:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大家insanity都是在哪里看的啊?