爱羊 发表于 2013-7-15 09:54

kitakamakura 发表于 2013-7-12 22:05
这几家的货都差不多。根据发货地买吧。
所谓棉麻,我觉得很像我这边买的日本厚棉布,没有麻的纤维感,厚 ...

{:5_315:}谢谢,我去收。{:5_338:}

爱羊 发表于 2013-7-15 09:59

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7349584-17659875457.20.OSJ5oh&id=20886195354
这块好美,拿来给女孩作裙子一定不错。

nafnafdandan 发表于 2013-7-15 13:41

爱羊 发表于 2013-7-15 09:59
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7349584-17659875457.20.OSJ5oh&id=20886195354
这块好美 ...

做连衣裙不错,不过你们都怎么带过来呢

爱羊 发表于 2013-7-15 13:47

nafnafdandan 发表于 2013-7-15 13:41
做连衣裙不错,不过你们都怎么带过来呢

邮寄或者人肉。

tinainde 发表于 2013-7-16 13:13

这水平还叫菜鸟啊?那两个拼布的靠垫套真是美死了,还有那个裙子包边包的那么细致。

tinainde 发表于 2013-7-16 13:17

kitakamakura 发表于 2013-7-12 12:53
我是正好最近国内运了一批布来,所以也做了两个。

绿的是机缝的,缝出一身汗。咖啡色那个就全手缝了

真好看!我也想淘宝上买点布做手工,就是从国内往德国寄布万一进海关也会收税的,德国这里布贵,海关按照德国的价格来估算布的总价的。

tinainde 发表于 2013-7-16 13:21

kitakamakura 发表于 2013-7-12 21:03
H和那条花边都是十字绣。那条花边本来是打算做其他东西的,绣啊绣啊也绣不完,中途拿来用了。

这个花边很好看,可是我没弄明白,是要先绣十字绣,然后缝上去吗?

tinainde 发表于 2013-7-16 13:26

kitakamakura 发表于 2013-7-12 21:03
H和那条花边都是十字绣。那条花边本来是打算做其他东西的,绣啊绣啊也绣不完,中途拿来用了。

有人帮带真幸福啊!那个围裙图案拼得很巧,餐垫也很别致。

kitakamakura 发表于 2013-7-16 16:55

tinainde 发表于 2013-7-16 12:21
这个花边很好看,可是我没弄明白,是要先绣十字绣,然后缝上去吗?

对,就是先在麻布上绣十字绣。我本来是绣一个相框,绣绣没动力了。。。
邮局寄东西,我发现海运从来没进过海关,我都是20kg地寄,还保价也没进过。后来寄sal,就进了。。。。而且进一次后次次进。不过我打出淘宝带彩图的单子,从来没被收过钱。

nafnafdandan 发表于 2013-7-16 22:26

tinainde 发表于 2013-7-16 13:13
这水平还叫菜鸟啊?那两个拼布的靠垫套真是美死了,还有那个裙子包边包的那么细致。

不敢自居啊,一个是第一次做的,第一个是第二次做的,其实枕套是最简单的了,好多MM做的更漂亮呢{:5_367:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 菜鸟拼布及缝纫小作--新加作品