weilin439 发表于 2013-8-25 19:49

很漂亮~这水准都已经不是菜鸟了~~哈哈

nafnafdandan 发表于 2013-8-25 22:09

weilin439 发表于 2013-8-25 19:49
很漂亮~这水准都已经不是菜鸟了~~哈哈

{:2_231:}

白水不甜 发表于 2013-8-27 12:04

{:5_318:}

sarah0216 发表于 2013-9-15 15:50

好漂亮,羡慕羡慕。。。
我最近也买了个缝纫机,改窗帘用的。一开始用还好好的,后来就老是底线一球一球的上来好多,好像没拉紧似得,我也不知道怎么描述准确,才第一天使用。求达人MM指点啊,谢谢{:4_276:}

nafnafdandan 发表于 2013-9-15 18:11

sarah0216 发表于 2013-9-15 15:50
好漂亮,羡慕羡慕。。。
我最近也买了个缝纫机,改窗帘用的。一开始用还好好的,后来就老是底线一球一球的 ...

这个会不会是间距没调好呢?我其实也不太懂哦,请其他MM指教吧

sarah0216 发表于 2013-9-15 20:57

nafnafdandan 发表于 2013-9-15 18:11
这个会不会是间距没调好呢?我其实也不太懂哦,请其他MM指教吧

我没改过间距,一开始还好用的,窗帘改好了,想做点别的,老是出这个毛病。谢谢MM热心回复。

nafnafdandan 发表于 2013-9-16 21:13

sarah0216 发表于 2013-9-15 20:57
我没改过间距,一开始还好用的,窗帘改好了,想做点别的,老是出这个毛病。谢谢MM热心回复。

不客气,我只是菜鸟级,不敢指点你什么。

ada.lev 发表于 2013-9-16 22:01

看看怎么避海关税啊。。
看到了,KIKI,你们那里的海关真好,我打听过有关这方面的信息,一个朋友帮我问搞财务的,那人说说特别是布料,要是海关觉得你提供的清单价格太低那么会按照德国这边的市价给你算税的,很恐怖,我都不敢买了邮寄过来。

sarah0216 发表于 2013-9-17 10:29

nafnafdandan 发表于 2013-9-16 21:13
不客气,我只是菜鸟级,不敢指点你什么。

做的很漂亮,等我有时间也学MM做些布艺手工。赞!{:5_315:}

YY2010 发表于 2013-9-17 10:57

好美!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 菜鸟拼布及缝纫小作--新加作品