李猫儿 发表于 2013-9-2 20:57

waxwings 发表于 2013-9-2 19:38
学了四节课,我们这里比较便宜,一次性交十次的钱的话是半小时18欧。上完课累得要死,大腿内侧的肌肉特别疼 ...

技术不对所以会累、而且leichttraben本就比Galoppieren累、
leichttraben需要力量特别是小腿、Galoppieren就完全是Technik了、
多练练就好了、等你aussitzen的时候更累、

voss 发表于 2013-9-2 21:02

挺好玩的。

urbanist 发表于 2013-9-8 00:10

唉,只在内蒙跟牧民学过骑马啊……除了鞍子和缰绳什么都没有,相比之下好屌丝啊……但蒙古马挺能跑的……

fusion 发表于 2013-9-8 10:28

李猫儿 发表于 2013-9-2 19:57
技术不对所以会累、而且leichttraben本就比Galoppieren累、
leichttraben需要力量特别是小腿、Galoppier ...

你们就是骑着玩,还是以后要去村里比赛

李猫儿 发表于 2013-9-8 16:14

fusion 发表于 2013-9-8 10:28
你们就是骑着玩,还是以后要去村里比赛

哈、你怎么知道我是骑着玩的?
到村里参加比赛?哪个项目、哪个级别的比赛?
Dressur ?Springen ?Vielseitigkeit ? 还是Pferdrennen?
Klasse E、A、L、M、oder S?
感情我们去Warendorf参加考试、打比赛的都是在村里比赛、这么说也不错、
Warendorf可不就是村子嘛、
您的回复实在逗、

fusion 发表于 2013-9-8 16:19

李猫儿 发表于 2013-9-8 15:14
哈、你怎么知道我是骑着玩的?
到村里参加比赛?哪个项目、哪个级别的比赛?
Dressur ?Springen ?Viels ...

您的回复更逗。。。汗,我们这养马的地方都是村啊,除非是自己的马,否则都是代表自己村啊。比赛的地方也是村啊,谁会在市中心比赛啊。我不就瞎呵呵么,你给大家讲讲呗

李猫儿 发表于 2013-9-8 16:29

urbanist 发表于 2013-9-8 00:10
唉,只在内蒙跟牧民学过骑马啊……除了鞍子和缰绳什么都没有,相比之下好屌丝啊……但蒙古马挺能跑的……

lz的要求估计就是你说的这种骑法、
但是在德国比较难实现、
第一、马场教练不会轻易将一匹马交给一个初学者随便骑的、特别是室内训练场里还有其他马匹和骑手、学生在上课训练、这样做是非常危险的、
第二、能够独自带马运动的骑手必须做到在不需缰绳和马镫到能驾驭马都时候才可以、要达到这个要求只是也得达到FEI国际马联规定的马背时间、
第三、像你这蒙古那种骑法中德国不容易实现、蒙古你骑马的地方是在草原、德国这里的野外骑乘都是森林河流坡路甚至还有障碍、没有基本的马术技术是相当危险的、草原上落马大不了滚一滚、不会受大伤、可是森林里树木枝节家上马速度过快、几乎几是受伤就是残废、

要是想骑着完至少的学会如何控制马、但这个绝对急不来、
回国内那就无所谓、可在德国不先学好基本的骑术、就想随便骑马狂奔、除非这马是你(lz)自己的、外加胆肥到不要命了、否则正常都德国教练都不会把马给你(lz)单独起出去都、

celinecy 发表于 2013-9-8 16:34

只骑过被人家牵住的马。偶好喜欢马吖,可是似乎跟马不是特别有缘分,遇上自己骑马就容易出不好的事,拿个核桃想喂马都会本能的怕它咬到偶。有一次拿了个苹果骗了一匹小马驹过来想喂给它吃,正当它咬到苹果的一刹那,偶不小心另一只手却碰到了电网,结果苹果上一声火花响,偶跟马驹同时被电到。可怜的孩子立马跑得远远的,再也不理偶了...{:5_334:}

李猫儿 发表于 2013-9-8 16:38

fusion 发表于 2013-9-8 16:19
您的回复更逗。。。汗,我们这养马的地方都是村啊,除非是自己的马,否则都是代表自己村啊。比赛的地方 ...

你的这个回复让我明白一件事、
咱俩的角度不同、完全不同、
我是马术运动角度说的、
你是从Pferdzüchten角度说的、
而lz的问题显然是不是Pferdzüchten层面的、
我没什么可跟你讲的、
因为跟你有可能讲不通、
所以我就不浪费时间、
免得也浪费你时间、
好吧?

fusion 发表于 2013-9-8 16:44

李猫儿 发表于 2013-9-8 15:38
你的这个回复让我明白一件事、
咱俩的角度不同、完全不同、
我是马术运动角度说的、

泥马,被人深深给鄙视了{:5_382:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求问有没有学过骑马的?