李猫儿 发表于 2013-9-8 16:46

fusion 发表于 2013-9-8 16:44
泥马,被人深深给鄙视了

我没有鄙视你、
我那样说是因为Pferdzüchten这块我不懂
我也不能乱说啊、
那只好闭嘴呀

fusion 发表于 2013-9-8 16:49

李猫儿 发表于 2013-9-8 15:46
我没有鄙视你、
我那样说是因为Pferdzüchten这块我不懂
我也不能乱说啊、

那说说你懂的那块儿呗,给咱们长长姿势。比如对个人身形有没有要求,怎么入门泥,等等等等。或者就按着你的调调讲讲,甭离我的问题

李猫儿 发表于 2013-9-8 16:53

celinecy 发表于 2013-9-8 16:34
只骑过被人家牵住的马。偶好喜欢马吖,可是似乎跟马不是特别有缘分,遇上自己骑马就容易出不好的事,拿个核 ...

喂马的时候手要平放、
不然容易被马咬到、
虽然马本身不是故意的、
我也被自己的马咬过、
事实上是我们一起亲亲、
她玩的嗨皮了就试着用嘴扯我的衣服
没有深浅就把我咬了
可这是嘛对人类表示喜欢的一种方式
马和马之间也说这样的
就像这样

李猫儿 发表于 2013-9-8 17:09

fusion 发表于 2013-9-8 16:49
那说说你懂的那块儿呗,给咱们长长姿势。比如对个人身形有没有要求,怎么入门泥,等等等等。或者就按着你 ...

一般来将对个人身材没有严格都要求
不过想要在马术这跳路走的远却是需要天分的
但在是后话

Dressur就是我们说的盛装舞步(马场马术)是所有马术运动的基础(速度赛马不算)
Springen、 Vielseitigkeit包括古典骑术都需要Dressur做基础
不管你以后的方向是哪一块的要Dressur要足够的好

初学者最开始是从Longieren开始的
在Longieren时教练会教你坐姿、如何手持缰绳、脚跟、膝盖都位置
之后学生从leichttraben开始同时并熟悉umsitzen、aussitzen beim leichttraben(Galoppieren)
这个时长根据每个学生自身条件而定、
教练觉得学生可以不需要longieren了就可以开始先从Schritt开始慢慢练习
这说一个非常漫长到过程
很多人都坚持不下来
这个说起来需要时间
以后什么时候真有时间和性质可以开个帖子给大家说说

celinecy 发表于 2013-9-8 17:17

李猫儿 发表于 2013-9-8 16:53
喂马的时候手要平放、
不然容易被马咬到、
虽然马本身不是故意的、

{:5_334:}理论偶都懂,可是本能很难战胜吖,就跟恐高症一样,要是那么好克服就早该绝迹了...

李猫儿 发表于 2013-9-8 17:26

fusion 发表于 2013-9-8 16:19
您的回复更逗。。。汗,我们这养马的地方都是村啊,除非是自己的马,否则都是代表自己村啊。比赛的地方 ...

我纠正那一个错误吧
你别不高兴
很多国际赛事都不是在村里举行的
比如每年FEI国际马联在Aachen举办的CHIO
AACHEN不是村庄
虽然die Soers确实不在Aachen市中心

你说的这个情况是有的
比如我昨天带我的马去Verden考试
考试地点确实不这市中心
按照你的说法也没有错
因为昨天我手机都没有信号的

再有我们这里每年10月都有Fuchsjagd
这个确实是马场与马场之间的互动与传统

不过能达到FEI规定难度的赛事绝对不是在村里举办的
因为对场地有要求
要考虑各方面的因素

fusion 发表于 2013-9-8 17:29

李猫儿 发表于 2013-9-8 16:26
我纠正那一个错误吧
你别不高兴
很多国际赛事都不是在村里举行的

我错了。。
看了你前面的回复,狂长草啊,看来学骑马这事得正是列入我的wartelist

李猫儿 发表于 2013-9-8 17:36

celinecy 发表于 2013-9-8 17:17
理论偶都懂,可是本能很难战胜吖,就跟恐高症一样,要是那么好克服就早该绝迹了...

那这个确实没办法的
马说非常敏感的
你一落到马背上马就知道你会不会骑马
是不是初学者它都知道
你一害怕本身你跟马的领导者为主就换了
变成它要干嘛就干嘛
你跟马都关系完全掉了个

你不克服这个心理确实没办法搞马术
但我觉得如果那身高体重不是特别高大的话
骑小Pony玩玩也可以
我们教练有匹小pony
去年我骑了一次觉得挺好玩
但就新鲜那一次
我161、46公斤
那小pony的Stockmaß138cm
我着实觉得窝得慌
不过pony特别可爱
跑起来一颠一颠的
也许你可以先从骑pony开始
慢慢克服下恐惧心理

李猫儿 发表于 2013-9-8 17:44

fusion 发表于 2013-9-8 17:29
我错了。。
看了你前面的回复,狂长草啊,看来学骑马这事得正是列入我的wartelist

有兴趣又有时间就去试试
是不错的经历

我们马场前年来一个中国mm
不过来了两次就放弃了
这两次她连英式、瑞典、汉诺威、西部牛仔衔铁都没认全
更别说亲自给马上Trense了

兴趣是一方面
能不能坚持并且能坚持多久又是另一方面
不过希望有一天能看到你分享骑马的帖子
我是过懒人所以一直都没兴致自己开帖讲
就看你的了

celinecy 发表于 2013-9-8 17:47

李猫儿 发表于 2013-9-8 17:36
那这个确实没办法的
马说非常敏感的
你一落到马背上马就知道你会不会骑马

{:5_383:}不是啦,偶骑在马上不会怕,只有在手上放东西喂马的时候会怕它咬...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求问有没有学过骑马的?