无心伤害 发表于 2013-10-29 10:12

新美因茨客栈--补完梗概,开始自沉,感谢大家厚爱…

剧本不再更新,补完梗概
感谢大家支持

剧情梗概

德国CDU默克尔年间,萍聚专权,法律版大V大当家火眼金睛、识破在美因茨偷盗欺骗的装逼女”黑富美”,但故意留下网页截图,妄图借此将黑富美的男闺蜜、一代大V多情大师兄一网打尽。黑富美男友小四川、同门小师弟等人欲洗脱黑富美,消除网络痕迹。来到有美因茨客栈之称的美因茨版,与大师兄会合,欲通过美因茨版混淆视听消除影响。

美因茨版坛主金来福十分会来事,她与网上的广告商关系非同一般,而且和各路代购关系甚密,和手下"三层楼"利用广告贴,代购贴,软文贴,争议贴,狗血贴,月经贴,约炮贴,一夜情贴肆无忌惮炒作版块提升人气。她看上英俊潇洒,能说会道,出手就是火爆贴的大师兄,嫉妒小四川,黑富美与他的关系。

大当家手下悍将勒白阿仁带一帮法律版网友赶到。金来福利用大师兄和法律版网友的较量提升论坛人气。大师兄得知作为坛主的金来福有一个秘密帐号可以彻底删除所有有关黑富美的帖子。为了得到秘密帐号,大师兄将计就计。答应金来福做美因茨版的版主。

于此同时大当家告诉手下悍将勒白阿仁,一直以来为了处理代购二手之类的纠纷,金来福的论坛有一个秘密记录叫葵花宝贴
所有帖子都会藏在这个葵花宝贴里面,正所谓@葵花在手,萍聚我有@, 所以黑富美的帖子也会在那里。所以一定要抢先拿到葵花宝贴

大师兄做到了美因茨版的版主, 拿到了葵花宝贴的秘密账号。
和金来福,三层楼 联手,勒白阿仁和法律版ID被封。

当他和小四川去彻底删除黑富美的帖子时,却看到了黑富美其它所有的帖子(包括偷盗贴,道歉贴,败家贴,装逼贴和德国金发男调情贴的所有版本)。

他们去问黑富美的时候,黑富美回答说:我不会介意其他人怎样看我.我只不过不想别人比我更开心.

大师兄终于知道所谓的论坛的真相和版主金来福一起关了版快。退出网络江湖。

男友小四川伤心之余,告诉黑富美: 我曾经在微博上问自己,你最爱的男人是不是我? 但是我现在已经不想知道.如果有一天我忍不住问你, 你一定要骗我,就算你心里多不情愿, 也不要告诉我你最爱的人不是我. 说完此话之后,把葵花宝贴交给黑富美让她自己删帖,自己却销号离开。

一直名为读博实为代购的小师弟以公布真相威胁黑富美,让黑富美交出葵花宝贴,这样他就可以垄断代购。
此时三层楼 出手 封了小师弟的号

三层楼告诉黑富美,自己是搭救同门师兄妹。
原来北关的导师不断的派大批弟子到美因茨牛普索进修,知道难免有人会出事,所以让他一直以三层楼的身份混迹于美因茨版块,必要时出手消灭一切不利于自己北关弟子的帖子。自己其实很能干,但是一直没有机会,于是 葵花宝贴落入三层楼手中。

勒白阿仁回到法律版向大当家复命,说自己没有拿到葵花宝贴, 黑富美的帖子也被三层楼删掉。法律版这次一败涂地。
大当家却告诉他,葵花宝贴已经在自己手上

原来三层楼真实身份不过是大当家自己在美因茨版块的小号。
为了得到葵花宝贴,掌握萍聚,自己利用这个小号一直潜伏在金来福身边解决代购纠纷,可惜一直没有机会获取葵花宝贴。
这一次所有的计划,最终目的除了惩办黑富美,更主要的是要利用大师兄他们接近金来福,获取葵花宝贴。

勒白阿仁问既然葵花宝贴在手,为何还封存有关黑富美的一切帖子。
大当家告诉他, 我就是要让萍聚的所有网友都以为黑富美得帖子都删除了,这样,就没有人知道葵花宝贴其实在我们法律版的手上。
在萍聚天大地大我最大,看谁还敢动我大当家的天下。。。。。。。

[序幕]
[画外音]德国CDU默克尔年间,萍聚专权,在网络设立四频道、八板块和二十四版主,权倾朝野,其中以负责法律监察部门的法律版最为嚣张跋扈!
[画外音]萍聚为了对付华人败类,不惜用巨额聚元去各地招募了一批凶悍网友,组成一支冷血执法队,秘密加以严格训练。
[画外音]萍聚网友大当家,自认法律版督公,上挟版主、下令网友,独揽大权! 败类说起法律版,谈虎色变,腥风血雨笼罩着德国败类天下……

skadi80 发表于 2013-10-30 22:52

我爱我家板有红包楼,大家快去.{:5_395:}

中华小当家 发表于 2013-10-29 13:50

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 12:48
话说,MAINZ那旮瘩俺是不会去了,咱中国人丢不起内老脸

{:5_391:}那疙瘩的同胞们最近出去买菜的时候一定要财大气粗,光明正大!

无心伤害 发表于 2013-10-29 10:13

第一幕
[大当家]他是什么人?
[勒白阿仁]禀督公:他就是美因茨博士黑富美。
[大当家]犯了什么事儿?
[勒白阿仁]黑富美10月初八偷了一个69欧的奢侈品包包。
[网友1]禀督公:德国警察的记录在此。
[大当家]黑富美,你是专门儿找我的麻烦呐,我们德国华人一向在德国遵纪守法,你这样偷鸡摸狗,和法律做对……你不怕被遣返吗?
[黑富美]中年妇女不可发言,是我们非主流的规矩,你们私设公堂,滥杀脑残女,涂炭装逼货,还敢蒙蔽教授,天理难容!
[勒白阿仁]还嘴硬?人肉!
[大当家]黑富美,我看你的博士是越读越糊涂了,老实认错…哼,我就放你继续留德读书。
[黑富美]你们这些中年妇女,胡作非为,没有教授的手喻,休…想…我……认错!
[大当家]要圣旨,来人呐,咱们给他教授发个邮件。
[黑富美]大当家,你…你竟敢…报告教授…(删贴)…
[网友1]写自白书求原谅了。
[勒白阿仁]黑富美官居公派博士,我们得要定他一个罪名…对教授和基金会也好有个交待。
[大当家]鸡鸣狗盗、欺公罔法,明早儿上拉出天涯论坛示众。
(遵命)

[画外音]大当家将黑富美人肉扒皮,却故意留下截屏作为活口。大当家借灌水为名,秘密调动狗仔队出萍聚跟踪,企图把黑富美之男闺蜜……一代
大V大师兄引出,加以歼灭,以达到斩草除根的目的。

[网友甲] 什么鬼论坛,连个灌水的地方都没有?
[小四川] 撒旦在上,我小四川以此土豪金Iphone5S发誓,定要将女友黑富美成功救出。
[小师弟]一切都已经准备好了,请上网

[勒白阿仁]要完全消除在萍聚的影响,必经法律、婚姻、姐妹咖啡三个板块。
[大当家]你们兵分三路,我坐阵中央,布下天罗地网。
[网友]禀督公,三路网友已照命令完成部署。

[小师弟]我们现在怎么办?
[小四川]从这里进萍聚,必经法律、婚姻、姐妹咖啡三板块。网络环境险要,照我看,大当家一定会把网友埋伏在这里,而环保与能源是个没人气的板块,我们就兵行险着…杀他个措手不及。
[小师弟]好,就从这儿杀过去。

[勒白阿仁]禀督公,大师兄他还没有出现。
[大当家]大师兄一直是黑富美身边的护花使者,他之所以能够坐阵牛普索八十博士教头,完全是黑富美支持鼓励,用这黑富美做饵儿,不怕他不露面儿。

[勒白阿仁]督公,他们来了。
[版主甲] 今天连个灌水的都没有
[版主乙]有人来了。
[小师弟]快点儿删贴!
[版主甲]版规难为。
[小师弟]不删贴就发灌水帖淹死你!
[小四川]慢着,我们是来删贴不是来发帖的…要发,就发混淆视听贴!你们把帖子删了跟我们走吧,不然网友也不会放过你们。
[小师弟]别跟他们废话!快点删贴,听见没有?
[小四川]你们俩去删微博,连校园网上的一起删掉!快删!

[大当家]这些只是虾兵蟹将,大鱼还没有出现呢!
[勒白阿仁]督公,救黑富美的人终于出现了。
[大当家]发扒皮贴!

[小四川]板砖太多,挡不住了,你先把所有微博删掉!

[勒白阿仁]督公,这个人不是大师兄,大师兄不发这种灌水帖子。
[大当家]大师兄工于心计,调来的人都是些马甲小号,先把他们放走,我要把他们一网打尽!

[小四川]这是美因茨板块,已经和大师兄说好在美因茨板块会合。

第二幕

[女声]吃完了饭来版上坐,美因茨里的妹子爱哥着,我的小哥哥(妹子)爱妹着。

[三层楼]哎,广告帖子来了。
[网友]三层楼,你他妈这么慢着死呀, 迟了就抢不到打折货了!(就来就来)
[广告商]哼,真他妈冷清。
[三层楼]嘿嘿,广告商 大人,今天这么早发广告贴呀?
[广告商]怎么,广告帖发早了你不高兴啊?
[三层楼]嘿,不敢不敢。网站可全靠您支持,能伺候您是小人的福气呀。
[广告商]伺候着。
[三层楼]是是是,小的这就去顶帖去。
[三层楼]大人,帖子顶了。
[广告商]好,三层楼的名字没起错,一顶准三楼,一楼不差。
[三层楼] 过奖过奖
[广告商]嗯,掌柜的呢?
[三层楼]…在隔壁楼,和代购的谈点儿小买卖。

[金来福]你把我这儿当成什么地方了?一抹黑,我可是开贴不卖贴的,你看错人了。
[一抹黑]我没看错,来…
[金来福]嗯,你们这些代购个个都这么心急,说开贴就开贴,卖完了就删贴。
[一抹黑]别再说了。
[金来福]瞧你急的。
[一抹黑]我要删啊,我想要删啊…
[金来福]你是想要删贴呢还是想要删帐号呢?
[一抹黑]我两样都要。
[金来福]没那么便宜!也不掂掂你的份量?哼!
[一抹黑]啊?加精置顶了!
[金来福]删你的贴白亏一百楼,加精置顶网友起码还跟四百楼……你要我金镶玉.来福怎么做啊?

[网友]坛主的,这么快就完事儿了?
[金来福]我呸,还买手机呢?有钱没处花,宅死你们这些光棍儿!
[网友]哦,那我就借你那论坛的交友板块泄泄火吧。
[金来福]泄你爹呀,我操…
[广告商]宝贝儿!哈哈哈…老子不买手机,就发一夜情贴。
[金来福]哈哈,发你爹个球啊。
[网友]发我的贴,我的贴比你爹的火!
[金来福]我操你爹,哼,这个是谁呀?
[广告商]嘿嘿,见着网络大V心就痒,老子还没吃着呢。
[金来福]你早吃过了,我什么时候亏待过你呀?长的不错啊。
[广告商]他是网络大V--大师兄,以前是博士生教头。
[金来福]嗯,网络大V居然还是博士生教头,看不出来啊。
[广告商]嗯,网络大V中看不中吃,得罪了萍聚法律版的人,微博帐号都保不住啊。
[金来福]萍聚法律版?(是啊)。那有什么了不起的…
[广告商]你别乱说话啊。

---------黑富美,小四川,和小师弟来到美因茨版
[三层楼]几位网友,发广告帖呐。
[小四川]我们要几个置顶贴。
[三层楼]好好好。

---------金来福警告论坛其它代购贴ID
[金来福]论坛是我的,帖子也是我的,你们要是乱了规矩,以后就别到我这儿来扫奶粉,卖包包,操你爹!

---------金来福招呼黑富美,小四川,和小师弟的ID
[金来福]呵呵,八方热贴比不上我们美因茨论坛的贴。
[小师弟]这冷冷清清的论坛,哪来的热贴?
[金来福]喔,看来几位是第一次来美因茨板块的了。哎,这位网友打哪儿来呀?
[小四川]呵呵,我们打淘宝来。
[金来福]噢,到哪儿去啊?
[小四川]Ebay。
[金来福]打算发几天贴呢?
[小四川]卖完货就走。

[金来福]这些ID来路不明,不中不德的,可要多留点儿神呐。
[三层楼]一个是水军,一个被人肉了,那个拿裸女做头像的ID是他们的头。
[金来福]哼,那是个马甲。
[三层楼]马甲?
[金来福]凡是不认真回复我金来福的,肯定不是大号。

------其它代购ID在帖子里捣乱
[小四川] 跟帖不对,不要回复
[小师弟] 怎么不对
[小四川] 反正不对

[三层楼]卯上了,不尿你。
[金]操你爹的。

------小四川小师弟在代购的店里狂发差评
[代购甲]啊,全是差评?
[代购乙]啊,撤!
[代购丙]能不能封他们IP啊?
[金来福]封你妈了个巴子。哎,帖子过千了,发红包啊。

[小四川]掌柜的,论坛里面都是什么贴?
[金来福]软文贴啊。
[小四川]什么叫软文贴?
[金来福]哎哟,客官走南闯北的没听说过吗?微博上的大V发的就是软文贴啊。
[小四川]微博上的大V开的是水军贴。
[金来福]我开的是美因茨论坛。

[小四川]我看你像卖贴的…
[金来福]是吗?小坛主金来福…
[小四川]可惜,金在匣中叹,福在土里埋。
[金来福]哎哟,您说的真好,天底下名不副实的事多着呢,虚有其表的人就更多了…
[小四川]可惜…这些帖子…本ID不稀罕,叫几个代购来看那才热闹呢。
[金来福]呸,你以为我金来福怕人跟贴看呢,老娘发过的帖子比你跟过的还多呢。瞧你这样,恐怕连过千帖子都没发过那吧,是不是小号儿啊?哈哈哈…

[金来福] 八月十五店门儿开, 各种包包摆上来
[小四川]骚坛主,整天想着代购广告贴,你在楼顶开代购广告贴吧。
[金来福]香奈儿香,爱马仕爱,黑富美一把攥不过来…

[大师兄]哈哈哈…
[金来福]哪儿来的ID啊,你笑什么笑?
[大师兄]请问美因茨论坛在哪?
[金来福]我身上就是美因茨论坛啊。
[大师兄]哦,你就是坛主…
[金来福]哎,叫我金来福。
[大师兄]金钱滚滚福气来,好名字。
[金来福]那我人呢?
[大师兄]有置顶贴吗?
[金来福]哎哟,好潇洒啊,做代购的。
[大师兄]我要加精贴。
[金来福]要发多久啊?
[大师兄]怕我不跟贴?
[金来福]恩,是怕你不辞而别。八方热贴比不上我们美因茨的贴。
[大师兄] 美因茨有贴,代购虎下山
[金来福]原来都是一个道上的,以后要经常来往啊。
[大师兄]萍水相逢,以后各方面还要你多关照啊。
[金来福]那要看你的论坛火不火了?

[三层楼]哟,坛主的,今天改发友情邀请贴了
[金来福]还说呢?早就叫你们发帖子要发脱水版了,你瞧瞧,弄我的帖子都是灌水的。

[三层楼]这个一定是马甲的。
[金来福]你怎么知道?
[三层楼]你不是说,凡是不正经回复你的,肯定不是大号吗?
[金来福]哼,这个可不一样,他坛子里帖子是没回,心里面可回了好几遍了。
[三层楼]瞧这样,他心里面不像想回复你呀?

[黑富美]大师兄…
[大师兄]哎,小甜甜,你受惊了,
[小四川]这位是牛普索的小师弟。
[大师兄]这次承蒙做代购的兄弟发帖相助,大师兄感激不尽。

----大师兄含情脉脉看着黑富美的新微博
[大师兄]这次我又可以追你的微博了,别再发“装逼贴”了

[大师兄]这叫“抽筋扒皮贴”,法律版日夜赶制的帖子,全都是致人于死命的,大家要特别小心。
[小四川]我们什么时候帮黑富美洗白?
[大师兄]哎,这间是黑论坛,龙蛇混杂,我们争取删掉帖子离开这儿再说。

[大师兄]坛主。
[金来福]早知道你要来。
[大师兄]真不愧为料事如神,佩服。
[金来福]要你奉承。
[大师兄]我来问问帖子。
[金来福](开了个隐藏贴)进来问吧。
[大师兄]好清静的帖子啊。
[金来福]哼,这种荒山野岭的论坛有什么热帖啊?僵尸贴罢了。你想做什么代购,奶粉还是包包?
[大师兄]包包。
[金来福]哼,我怕你卖不了。
[大师兄]为什么?
[金来福]论坛的行情你不知道吗?
[大师兄]那还得你指点一下啊。
[金来福]现在是打折季节,价格说变就变,就算是卖断货的包……都会3折出售,你就算压货了,也出不了手。而且纵横美因茨只有我这一家论坛。
[大师兄]呵,不管是压货也好、断货也好,还不都是在你心里吗?
[金来福]哼,那要看是谁了?版不留人贴留人,多发几天贴吧。
[大师兄]价格多变幻,代购早看贴。
[金来福]想不到你还是个有心人。
[大师兄]哎,一次生两次熟,以后还要多关照。
[金来福]那你还要走?
[大师兄]带着两个马甲不方便。
[金来福]是被人肉了吧?
[大师兄]还请坛主的指条明路。
[金来福]哼,那要看你想走什么路了?走明的呢,有几百个小号马甲的广告商跟我的朋友,哪个都得给我金来福三分薄面,说不定会有办法;如果你想走暗的呢…哎哟…
[大师兄]让我看看。
[金来福]看什么,网络暴力最无情了。
[大师兄]坛主的,大家萍水相逢,我不是知恩不报的人。
[金来福]那你多发热帖来报吧。
[大师兄]今晚我要删帖了呢?
[金来福]你删不了,我等你…

-------勒白阿仁率法律版三大档头登陆美因茨论坛

[三层楼]顶住,坛主。 灌水的太多
[金来福]灌灌灌…灌你娘个丧门星呢,你要再灌啊,老娘就…
[勒白阿仁]你瞎了,灌这么久都不加精,不做生意了?

[大师兄]法律版三大档头到了,这次麻烦可大了。
[金来福]我操你爹!我的帖子全歪了,你们这帮混球死人呢?还不快封贴?

[勒白阿仁]版主…
[金来福]叫魂儿啊,没看见我在忙吗?
[勒白阿仁]哎,有置顶帖吗?
[金来福]没有了,满了。
[勒白阿仁]麻烦你…叫他们沉下去!
[金来福]姑奶奶我这个人呐,愿意就一百个成…不够高!(三层楼立刻给顶贴顶上去)我要不愿意呀…你一百个灌水贴架到我论坛上我都不成。

[勒白阿仁]我们是做代购的,发多少帖子我不再乎,最要紧的是要在置顶。
[金来福]我也是做论坛的,帖子我也不再乎呀,你们这一来就把姑奶奶这儿弄的乱七八糟的,你说怎么办呐?
[勒白阿仁]那你看看,一共沉了多少帖子,我照数目三倍顶给你。
[金来福]…这儿…置顶帖嘛,还有一个。

[小师弟]究竟要等到什么时候?
[大师兄]急也没有用,这要看贴行事。
[小师弟]我等不了了,一会儿那帮网友杀进来了,让人家拍砖呀?
[小四川]小师弟,请吃饭去红灯区我没亏待你!萍聚要有萍聚的规矩!
[小师弟]小四川,我们这班兄弟在网络一向出入各个论坛,是在代购上发财的,这次帮你救黑富美已经耽误了不少的生意,何况在网友面前露了相,他妈的为了做好人我们连老本儿都陪上了…
[小四川]好,那我扫奶粉货给你!

[勒白阿仁]啊,网友,这位同学ID好相貌,头像饱满,签名方圆,您要有一付好运呢。
[大师兄]承先生贵言。
[勒白阿仁]不介意的话,加为好友可以吗?
[大师兄]可以。
[勒白阿仁]哎呀呀,帖子都是热帖,看来是网络名人啊。
[大师兄]做点儿小代购。
[勒白阿仁]现在在哪个板块发财啊?
[大师兄]哪儿的版块不平,我就去铲铲;谁家的帖子歪了,我就砍两刀。
[勒白阿仁]怪不得……仁兄不是版主呢。
[大师兄]嘿嘿,小弟没有当版主的福,我看仁兄当是版主的相。
[勒白阿仁]何以见得?
[大师兄]这冷僻版块的……哪有一来级别就是@社会精英@的呢?

哈哈哈…

[大师兄]仁兄,最近法律版里出了件大事儿…您知道还是…不知道?
[勒白阿仁]出了件什么大事儿呀?
[大师兄]公派博士黑富美叫人给拍砖了(哦?),不但拍了砖,还要人肉扒皮、彻底拆穿,兄台,您知道这事儿是谁干的吗?
[勒白阿仁]不知道…不知道…
[大师兄]真的?
[勒白阿仁]嘿嘿…不好说啊。
[大师兄]人肉黑富美的…就是那法律版号称火眼金睛,明察秋毫的大当家
[勒白阿仁]呵呵,这位ID龙肝虎胆,语出不凡,请问高姓大名?
[大师兄]浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问。
[大师兄]来,为这个没名没姓的论坛发个贴。
[勒白阿仁]好,我就赔君顶了这无名贴,请!

第三幕

第四幕

锦瑟无端 发表于 2013-10-29 10:22

小说,电影,接着会轮到相声?{:5_387:}

老湿不给力 发表于 2013-10-29 10:23

我了个去!电影的剧本都出来了,必须大制作,身价低于5000万的演员就别想着进组了,有台词的演员必须是国际一线的{:4_286:}

dc3 发表于 2013-10-29 10:24

等看电影{:5_335:}

老湿不给力 发表于 2013-10-29 10:25

锦瑟无端 发表于 2013-10-29 09:22
小说,电影,接着会轮到相声?

这是萍聚版的“新龙门客栈”,经典翻拍,大反派曹少卿变成了大当家,精彩!{:4_286:}

dc3 发表于 2013-10-29 10:27

今天环保版又热闹了{:4_276:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新美因茨客栈--补完梗概,开始自沉,感谢大家厚爱…