公鸡毛和鸭子毛 发表于 2014-2-17 16:37

无与伦比的好笑 发表于 2014-2-17 14:36
不喜欢呀不喜欢,你说的那个新区就那些个房子,然后就是一片田地和森林,晚上我赶脚后背很凉。

erlang ...

城市太小, 城里一个西门子, 还有大学,城郊还有addidas, Puma, 压力大啊.

cecemesser24 发表于 2014-2-19 15:43

公鸡毛和鸭子毛 发表于 2014-2-17 07:42
亲, Beuchenbach 没有文理中学, 但离Beuchenbach很近的, 就过一个桥, Altererlangen有一个ASG文理中学,...

多谢亲。也就是说alterlangen这所文理中学还是很不错哇?

亲也是在erlangen吧?在哪里呢?我们最近在那边看房,要是买好了搬过去,大家还可以见见面呀。上周末在buechenbach新区那里看中一个联排,价格不贵,但是晚了,已经卖完定完了{:8_498:}

公鸡毛和鸭子毛 发表于 2014-2-19 20:46

cecemesser24 发表于 2014-2-19 14:43
多谢亲。也就是说alterlangen这所文理中学还是很不错哇?

亲也是在erlangen吧?在哪里呢?我们最近在 ...

不用客气, 亲. ER的几所文理中学质量都差不多, 如果住在Buechenbach的话去ASG很方便的. 一般孩子们都结伴骑车去上学.
Beuchenbach 新区的房子很抢手的, 一般看中之后马上要下手, 不然就没了. 想当年我们请建房公司高价想在那儿从私人手上买地都卖不到.
嗯, 你过来之后跟我联系吧, 大家交个朋友.

cecemesser24 发表于 2014-2-20 16:42

公鸡毛和鸭子毛 发表于 2014-2-19 19:46
不用客气, 亲. ER的几所文理中学质量都差不多, 如果住在Buechenbach的话去ASG很方便的. 一般孩子们都结伴 ...

好的,亲,后悔呀,那个房子其实早就看到了,结果当时没有想去Erlangen, 所以错过了。等过去了和亲联系。

最恨注册 发表于 2014-2-21 11:40

为什么有人总喜欢信口胡言呢。ER West 新区前面又开始造房子,连接Hauslingstr.。ERStUB也提上日程,目的就是缩小Buchenbach和Atlerlangen去城里的时间。北面因为有森林还是自然保护区,所以不能继续造房子。森里那里有湖,有牧羊场,Kosbach有马场。幼儿园的孩子也有固定的waldtag去森林。自己啥都不了解的,就不要误导别人了。

公鸡毛和鸭子毛 发表于 2014-2-21 11:47

最恨注册 发表于 2014-2-21 10:40
为什么有人总喜欢信口胡言呢。ER West 新区前面又开始造房子,连接Hauslingstr.。ERStUB也提上日程,目的就 ...

那片新区的地在我们回德国之前就被卖掉了, 好可惜没买到. 而且那边可以建多少房是有规定的, 因为有自然保护区, 和运河.

最恨注册 发表于 2014-2-21 12:02

公鸡毛和鸭子毛 发表于 2014-2-21 11:47
那片新区的地在我们回德国之前就被卖掉了, 好可惜没买到. 而且那边可以建多少房是有规定的, 因为有自然保 ...

你说的新区是已经盖好了的那块吧,在(alt)Mönaustr,南边。Rudeltplatz前面那块地,现在还是荒着的,不过快要动工了。确实,卖得很快,还要排队。记得我刚搬来时那里还是花地和菜地,到了季节就有块牌子说可以自己摘花,把钱放到个盒子里。

公鸡毛和鸭子毛 发表于 2014-2-21 12:17

最恨注册 发表于 2014-2-21 11:02
你说的新区是已经盖好了的那块吧,在(alt)Mönaustr,南边。Rudeltplatz前面那块地,现在还是荒着的, ...

是啊, 我们09年回来后也到市政府去报了名买地, 可人家告诉我们说那边的地早在2008年就卖掉了. {:5_334:}

waxwings 发表于 2014-3-3 23:44

最恨注册 发表于 2013-11-4 10:12
Büchenbach Nord 就是 dorfstr. 上的那所吧?不好吗?虽然靠街,学校也小,听不少人说比新建的小学要好 ...

能不能说下不好的那个小学是哪个啊。我看了半天没看明白。。。

zhongyuzy 发表于 2016-2-29 14:51

我们现在也可能要买那边的一个小公寓,在Donato-Polli-Str. 62, 请问大家对这个地区有了解吗,比如学校,环境什么的?貌似那边的俄罗斯人很多,非常感谢。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有小孩在Erlangen的Max-Und-Justine-Elsner Grundschule 上学的吗?