593126799 发表于 2014-1-27 14:16

R2D2 发表于 2014-1-27 13:00
8周吗?56天? 太强悍了。 19%到10%脱胎换骨啊。..

呵呵谢谢支持还有很多不足发上来请大家指点的{:5_342:}

yoyoangel 发表于 2014-1-27 14:46

593126799 发表于 2014-1-27 13:12
呵呵认真点希望效率高些

1600kcl其实感觉还好,但是1400kcl确实有点累,很明显,尤其我 ...

你的饮食计划好坎坷好波折啊,我能够想象那是一个怎么样的曲线啊~

说到小腿,前不久anderson silva比赛的时候把腿给踢断了。。。不知道你看了没有

593126799 发表于 2014-1-27 14:52

yoyoangel 发表于 2014-1-27 13:46
你的饮食计划好坎坷好波折啊,我能够想象那是一个怎么样的曲线啊~

说到小腿,前不久anderson silva比 ...

呵呵是啊 很波折   
听说了   确实小腿容易断   还蛮危险的
你比较关注mma? 我关注ufc比赛比较少主要相关技术没太多了解不过还蛮想练的   但德国这边没几个专业的拳馆

lilun 发表于 2014-2-15 23:34

以你这么大的运动量,你摄取的热量还不足以支撑你的基础代谢啊。基代恐怕受到损伤了,短期内的惊喜,再过一段时间,一旦你多吃点少练点,呵呵,复胖是基本可以预见的。
以你72公斤的体重来计算,你的基代应该ca.1700大卡,即便是把你的运动算作中量的话,即便你减重也需要一天2100大卡的热量。可你才吃1600大卡,连基代都没吃到啊,短期减重很有效果的同时,基代也跟着降低了。基代降低的恶果是什么呢?你搜搜吧。

593126799 发表于 2014-2-16 12:59

lilun 发表于 2014-2-15 22:34
以你这么大的运动量,你摄取的热量还不足以支撑你的基础代谢啊。基代恐怕受到损伤了,短期内的惊喜,再过一 ...

你所说的基础代谢降低的恶果是代谢率下降吧,担心在酮症吧? 这个其实我是有所考虑的。也没少搜过。哈哈
赛前脱脂跟循环碳水法则的文章,你应该读过吧。   即使在单独的减脂时期,具体的碳水跟热量都会有几个阶段的安排   我只是说了一个中间阶段的一个大体数字 具体的说起来太麻烦。

不要这么急于否定嘛 ,有些技术没有了解过或没有亲自尝试过不一定代表他不好。大家不要太局限与网上的部分文章的说法,毕竟有些更优秀的文章有可能自己这个阶段还没有看到呢,对吧
我这样说确实有点不太虚心,哈哈,但是我觉得在回复我帖子的人里面,很少有人会认认真真执行 “增肌-脱脂-维持-再增肌”这样的训练循环的。
确实很多论坛的健友都有这样做过,很多成功的例子,我只不过照抄他们的方法,是小小的尝试了一下而已。其实也没有什么,中间圣诞、元旦附近的聚会太多,要不效果可能会更好些
这个帖子我本来希望沉了的    坛子里太多高手指出各种不足哈哈

dingdang-bell 发表于 2014-2-16 13:20

看到lz的大标题,还以为是孕8周了{:5_319:}。

呵呵,祝减肥成功!

593126799 发表于 2014-2-16 13:30

dingdang-bell 发表于 2014-2-16 12:20
看到lz的大标题,还以为是孕8周了。

呵呵,祝减肥成功!

其实也差不多哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1