salahen 发表于 2014-4-6 19:34

sweet.coookie 发表于 2014-4-5 18:57
我也在使用almased,觉得还不错~

对吧?我去年的时候也试过,不过那时候没有食用方法,而且,我冲水喝,所以觉得很难喝。今年我用牛奶冲,味道好多了。减肥仿佛不再困难。坚持就是胜利。

sweet.coookie 发表于 2014-4-6 21:08

salahen 发表于 2014-4-6 19:34
对吧?我去年的时候也试过,不过那时候没有食用方法,而且,我冲水喝,所以觉得很难喝。今年我用牛奶冲, ...

嗯嗯,冲水的话,几乎喝不下去,好想吐,哈哈。不过真没想到这个这么快就见效。 你现在使用多久了?还有你一天喝几杯啊?

salahen 发表于 2014-4-6 21:39

sweet.coookie 发表于 2014-4-6 21:08
嗯嗯,冲水的话,几乎喝不下去,好想吐,哈哈。不过真没想到这个这么快就见效。 你现在使用多久了?还有 ...

我开头三天坚持的还好,实在想吃面包(我喜欢吃面包),就吃一丢丢儿。
后来改成一天喝一次。基本上遇到可口的饭菜就吃,否则就喝它。
效果还是有的,只是不那么快了。

salahen 发表于 2014-4-6 21:44

我喝了一个星期左右

salahen 发表于 2014-4-7 01:35

我实在不想记录 体重了。前天晚上美滋滋的72,6了吧,昨天73,8今天依然73,8
有点失望。
早晨,两片土司面包,一碗蔬菜汤。
中午,豆腐,面食80克,汤一小碗。小儿子要请客吃冰淇淋,我就没客气,吃了一个冰球。
下午吃了一根香蕉
晚上本来吃蔬菜沙拉,做得少了被大儿子吃完了。我就喝了一杯malsed.
可能冰,香蕉都属于甜的吧。
明天继续努力。

salahen 发表于 2014-4-7 13:31

Almased,一杯,咖啡一杯

sweet.coookie 发表于 2014-4-7 18:20

一起加油~

salahen 发表于 2014-4-7 21:23

sweet.coookie 发表于 2014-4-7 18:20
一起加油~

太好了,终于有个伴了。
中午 一小碗米饭,烧茄子
下午一个Brezel,一杯酸奶。一块巧克力。一杯咖啡。
到睡觉不再吃了。

triangel817 发表于 2014-4-7 22:18

mm真是厉害。 我就是控制不了饮食啊。{:5_344:}

salahen 发表于 2014-4-7 22:46

刚才称了一下和早晨一样重,那是不是说今天还不错啊?明天继续继续。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 春天来了,开帖记录减肥日记,欢迎有人加入,一起减