Longlongtimeago 发表于 2014-6-9 10:57

多少妈妈用了PDA? (更新)

近两天再看医院给的很多清单和文件,有一个就是关于PDA的,很多选项要填,而且同意PDA或者放弃PDA的话,都要签字.
对于PDA,很多说法,有好的有坏的,实在不知道自己该选什么.本人是想自己试着生,但是也不是100%的确定是否能挨得住那个疼.
所以上来问问各位生产过的妈妈们的经验, 以做个参考.谢谢!!!{:5_335:}

-----------------------更新------------------------
我也用了PDA,宫口开得太慢,疼得实在受不了,熬了10多个小时后上的PDA,没上之前喊得声音估计是是所有产妇中最大的。上完后,就是我听别人喊的份了。
就是现在腰疼,不知道和PDA有没有关系。

龙宝2012 发表于 2014-6-9 11:22

这个话题讨论很多次了啊。搜搜旧贴信息更多。我用了,很好用,这次还会用。

弋飞儿 发表于 2014-6-9 11:52

生之前就要确定吗?我是想自己生生看,到时候看情况再用的

immerHunger 发表于 2014-6-9 13:48

为啥不用啊,我开了7指的时候上的,立马见效,真是好啊。但效果只有一个多小时,我生的时候我觉的有点失效了,痛。

Longlongtimeago 发表于 2014-6-9 14:43

immerHunger 发表于 2014-6-9 13:48
为啥不用啊,我开了7指的时候上的,立马见效,真是好啊。但效果只有一个多小时,我生的时候我觉的有点失效 ...

给的量是要控制的,到快要生的时候,就不给了,不然下肢没有感觉,怎么生呀.
Hebamme就是这样和我们说的.

天使问号 发表于 2014-6-9 18:11

用了,签字当场签。好了一个多小时,然后加大催产素剂量还是疼到不行。
现在孩子6个月大了,后遗症还没发现。

贞爱 发表于 2014-6-9 18:17

疼,想用,医生说快生了,不给打了

@o@ 发表于 2014-6-9 19:35

贞爱 发表于 2014-6-9 18:17
疼,想用,医生说快生了,不给打了

这个医生到底怎么控制什么时候给打啊?? 我以为是看开指差不多了就改给打了吧

chezshen 发表于 2014-6-9 20:02

第一胎没打。后悔。第二胎最后用了。推荐用

贞爱 发表于 2014-6-9 20:28

@o@ 发表于 2014-6-9 19:35
这个医生到底怎么控制什么时候给打啊?? 我以为是看开指差不多了就改给打了吧

你不申请人不主动问,等我说疼要打,她说快生了,来不及
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 多少妈妈用了PDA? (更新)