小月月月月 发表于 2014-6-12 00:32

这个绝对要用啊,打完直接就睡着了我,之前要死要活的,话说我就是下肢没知觉生的,可能宝宝头小,很随意就出来了,从打完后三分钟到生完毫无痛感。。。

红酒蛋糕 发表于 2014-6-12 09:40

楼主少了一个选项:
我是:生产不太疼,坚决用。推荐。

H... 发表于 2014-6-12 18:56

我都九指了才上的pda,挺好,什么痛感都没了,但不影响使劲儿。

DAB 发表于 2014-6-12 22:01

阵痛的时候疼得受不了,强烈要求上PDA,结果孩子出来太快,还没等他们拿来孩子就出来了{:5_314:}

gilyie 发表于 2014-6-12 22:05

唯一后遗症我是觉得记忆力退步 大概要缓个半年左右

Longlongtimeago 发表于 2014-6-13 08:48

红酒蛋糕 发表于 2014-6-12 09:40
楼主少了一个选项:
我是:生产不太疼,坚决用。推荐。

哈哈,生产不疼也用啊?我还想就是为了省疼呢.....。{:5_338:}

红酒蛋糕 发表于 2014-6-13 08:53

Longlongtimeago 发表于 2014-6-13 08:48
哈哈,生产不疼也用啊?我还想就是为了省疼呢.....。

我早就打定主意要打pda,进了产房就说要打。后来回想起来,其实当时也不算很疼,加上我家宝宝小,说不定咬咬牙也就过去了。
如果还有下次,我还是坚决要打,哈哈

Longlongtimeago 发表于 2014-6-13 09:07

红酒蛋糕 发表于 2014-6-13 08:53
我早就打定主意要打pda,进了产房就说要打。后来回想起来,其实当时也不算很疼,加上我家宝宝小,说不定 ...

据说妈妈们事后都忘了有多么疼了。{:5_387:}{:5_360:}
你到几指打的?据说后面会更疼呢。

H... 发表于 2014-6-13 11:39

还有个好处,助产士说不要再用力的时候,能马上停下来,防止撕裂的厉害。

gilyie 发表于 2014-6-13 13:40

Longlongtimeago 发表于 2014-6-13 08:07
据说妈妈们事后都忘了有多么疼了。
你到几指打的?据说后面会更疼呢。

一般3到5指左右打。每个人疼痛都不一样的,也有人打了PDA也没用。先准备着总是好的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 多少妈妈用了PDA? (更新)