蜗居 发表于 2014-6-9 11:19

请删贴,谢谢

请删贴,谢谢

vitella 发表于 2014-6-9 13:38

一般父母会把孩子送到母语是西班牙语的人那学西班牙语吧。

蜗居 发表于 2014-6-9 13:43

vitella 发表于 2014-6-9 13:38
一般父母会把孩子送到母语是西班牙语的人那学西班牙语吧。

我是双语教育的(在西班牙接受的教育)
另外我可以说汉语,这样还可以给小朋友一个汉语和西语的环境(有的家长希望小朋友也可以说汉语)

pidi 发表于 2014-6-9 15:05

收费很便宜。如果我在杜塞,我肯定会尝试。
这个项目问题就在于,第一,你付出很多,收费不高,你是否能坚持。
第二,重视西班牙语的家长不多。比如我现在让小孩如果学习小语种,肯定是法语。

Aquaspirit 发表于 2014-6-9 22:52

guxicun 发表于 2014-6-9 22:54

这个项目问题就在于,第一,你付出很多,收费不高,你是否能坚 ...

有次跟一个德国邻居聊起孩子上学后的第二外语,他说他会更愿意让孩子学西语,因为说西语的国家比法语多。

蜗居 发表于 2014-6-10 12:06

这个项目问题就在于,第一,你付出很多,收费不高,你是否能坚 ...

谢谢宝妈,我开班的目的不是为了挣钱,也就是想继续我的教育事业,呵呵。
我不太喜欢闲在家里,所以想发挥余热!

蜗居 发表于 2014-6-10 12:10

guxicun 发表于 2014-6-9 22:54
有次跟一个德国邻居聊起孩子上学后的第二外语,他说他会更愿意让孩子学西语,因为说西语的国家比法语多。

我也经常和朋友聊天,很多妈妈是有兴趣让宝贝学习西语的,就像你说的说西语的国家比较多(从说的人口来计算的话西语是世界第三大语言)所以才有这个计划在脑子里,就是像问问可行不可行,呵呵

pidi 发表于 2014-6-10 12:20

蜗居 发表于 2014-6-10 11:06
谢谢宝妈,我开班的目的不是为了挣钱,也就是想继续我的教育事业,呵呵。
我不太喜欢闲在家里,所以想发 ...

美女,我不喜欢人家叫我宝妈哦。最好也叫我美女

pidi 发表于 2014-6-10 12:23

guxicun 发表于 2014-6-9 21:54

是的,西班牙语比法语在世界范围内用途广。
但是法国是德国的邻居,法德贸易来往密切,法中关系友好经济来往频繁。
无论去哪里发展,德国,还是中国,我肯定首选法语。
而在美国就不一样,西班牙语是次于美语的第二大语种。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请删贴,谢谢