blueflora1 发表于 2014-7-8 22:08

Longlongtimeago 发表于 2014-7-8 21:29
一定会平安无事,生一个健康可爱的宝宝!

谢谢MM。昨天刚出院,目前状况稳定,而且申请到了Haushaltshilfe。

贞爱 发表于 2014-7-8 22:26

Longlongtimeago 发表于 2014-7-8 21:24
表谦虚.....!
什么都会做,还不累的,还属于啥都不会的那伙?

我真没说我啥都会{:5_344:}瞎做,哈哈

草草画画 发表于 2014-7-9 07:23

Longlongtimeago 发表于 2014-7-8 20:27
提重物还是不要得好,这个比较危险呢。早期,我都不敢伸手到高处取东西,道听旁说,说孕初期,胎不稳,伸 ...

等生老二的时候就知道这都是浮云啊,老大那会儿都18kg了,该抱还得抱啊,我还抱着她上过楼梯呢

贞爱 发表于 2014-7-9 09:08

等生老二的时候就知道这都是浮云啊,老大那会儿都18kg了,该抱还得抱啊,我还抱着她上过楼梯呢

分人。真有抱孩子抱掉的

Nico.X 发表于 2014-7-9 09:08

怎么也要胡乱做做,摆摆样子安抚一下老公才是。。。

krap 发表于 2014-7-9 12:48

干家务量力而行,千万别擦窗,要擦也每次一扇,小活动量。我一胎二胎都是擦了窗的第二天出现状况。我老公最怕我说要擦窗,哈哈。

Longlongtimeago 发表于 2014-7-9 13:05

blueflora1 发表于 2014-7-8 22:08
谢谢MM。昨天刚出院,目前状况稳定,而且申请到了Haushaltshilfe。

那太好了,后面注意身体,不要累着!

Longlongtimeago 发表于 2014-7-9 13:06

贞爱 发表于 2014-7-8 22:26
我真没说我啥都会瞎做,哈哈

事情做完,就不算瞎做,算会做。{:5_342:}

Longlongtimeago 发表于 2014-7-9 13:10

18公斤,你厉害的!
不过已经有一个宝宝的孕妈,确实更辛苦些,怀孕的时候也不能不顾及大宝,该抱还得抱。
说实话,我觉得我肯定顾不过来。{:5_334:},年纪大,不行了。

Longlongtimeago 发表于 2014-7-9 13:16

krap 发表于 2014-7-9 12:48
干家务量力而行,千万别擦窗,要擦也每次一扇,小活动量。我一胎二胎都是擦了窗的第二天出现状况。我老公最 ...

估计是胳膊抬得太高了,还有太用力了吧。

擦窗我不擦的,来德国还从来没擦过,一是我擦不好,擦完了更花,所以俺是管其它事情了,这个不管。
不过LG擦窗也不行,擦得也不勤,所以呢我们家的窗户和门就是那么说很干净也不是很干净,说脏也不是脏的中间状态。不仔细看,还挺亮堂,仔细看,肯定调得出毛病,哎,随它去。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 准妈们你们在孕期做家务吗?