Longlongtimeago 发表于 2014-7-8 21:37

Piaopiaowuji 发表于 2014-7-8 20:33
在,剪脐带了,中间还睡了几个钟头的,生完了相当淡定,困得不行了。

MM生了多长时间啊?

Piaopiaowuji 发表于 2014-7-8 21:39

Longlongtimeago 发表于 2014-7-8 21:37
MM生了多长时间啊?

30多。。。不正常的长。。。{:5_354:}

贞爱 发表于 2014-7-8 22:25

又一个突现中国爸爸勇气的例子。

我老公还跟着喊,加油,快了,看到头发了{:5_310:}

Longlongtimeago 发表于 2014-7-9 13:02

Piaopiaowuji 发表于 2014-7-8 21:39
30多。。。不正常的长。。。

那是满长的, 耗费精力哦。要做妈妈真辛苦。{:5_335:}

Longlongtimeago 发表于 2014-7-9 13:03

贞爱 发表于 2014-7-8 22:25
我老公还跟着喊,加油,快了,看到头发了

哈哈,你老公太好玩了,感觉和看足球快进球一样。
有老公鼓励,什么都会轻松些吧。

53931389 发表于 2014-7-9 16:13

参考下,目前貌似都无障碍啊

贞爱 发表于 2014-7-9 20:14

Longlongtimeago 发表于 2014-7-9 13:03
哈哈,你老公太好玩了,感觉和看足球快进球一样。
有老公鼓励,什么都会轻松些吧。

哈哈,当时就是疼,别的没怎么合计

DAB 发表于 2014-7-11 14:40

在,一直在旁边给我打气。他自己一直紧张的走来走去的,最后孩子出来的时候哭的稀里哗啦的。hebamme让他剪脐带,他一开始说不要,后来转念一想又剪了。
我生的超级快,从到医院到生就一个小时,都还穿着自己的衣服,也没块布给我遮遮就生出来了。当时征求了我的意见让一个男实习生也在旁边看,后来看他脸都绿了。我生的那么快也不知道他学到点啥不{:5_317:}

Longlongtimeago 发表于 2014-7-12 11:00

DAB 发表于 2014-7-11 14:40
在,一直在旁边给我打气。他自己一直紧张的走来走去的,最后孩子出来的时候哭的稀里哗啦的。hebamme让他剪 ...

你描述的那个男实习生实在太搞笑了。

你是去医院比较晚的吗?还是真的从1指到全开就1个小时?那确实真快啊。

DAB 发表于 2014-7-12 13:20

Longlongtimeago 发表于 2014-7-12 10:00
你描述的那个男实习生实在太搞笑了。

你是去医院比较晚的吗?还是真的从1指到全开就1个小时?那确实真 ...

我生前两周就开了二指,生的当天上午去医院,没啥宫缩又被赶回家了。下午四点再去的时候已经开了七指了,然后一个小时之后娃就出来了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 生产时准爸爸(老公们)都在场吗?