纳兰芸儇 发表于 2014-9-3 18:47

求问汉堡哪里有正宗的日式拉面啊?

maggie021 发表于 2015-1-5 15:52

去杜赛吃。

rita96 发表于 2015-1-16 17:14

同求。。

小米饭团 发表于 2015-3-11 01:25

Daruma
地址        Stadtdeich 1
20097 Hamburg
电话        040 326632
可以打电话问下有没有拉面,老板和老板娘是日本人,夫妻老婆店那种。要提前定位的。

ithillad 发表于 2015-3-11 10:22

小米饭团 发表于 2015-3-11 01:25
Daruma
地址        Stadtdeich 1
20097 Hamburg

诶?我记得他家菜单没有拉面啊

汉堡的正宗日料基本都是居酒屋,貌似没有找到有卖拉面的

不喜欢正宗日本拉面的人飘过……

rita96 发表于 2015-4-1 10:31

ramen-bar点de

还没去尝试过,不过准备去试试看。

nadiaqu 发表于 2015-4-3 15:54

新开一家,自己还没去过, 但是听朋友说还不错,我个人对拉面不是很疯狂
去yelp搜索下 Ramen Bar Zipang
Eppendorfer Weg 62
20259 Hamburg
Eimsbüttel

中华小当家 发表于 2015-4-3 22:45

nadiaqu 发表于 2015-4-3 15:54
新开一家,自己还没去过, 但是听朋友说还不错,我个人对拉面不是很疯狂
去yelp搜索下 Ramen Bar Zipang
...

{:5_318:}太感谢了! 假期过了就去尝试!

ithillad 发表于 2015-6-26 20:17

刚去ramen bar吃了,店面很小,生意很好,装潢很日式拉面馆。面是细面,汤头不错,不油,点餐的时候特意要求少咸,比正宗日式拉面清淡,算是合我的胃口。

叉烧就薄薄的两片,小小一瓶冰水要3块5。不过翻桌率低得发指,所以如果都像日本的拉面店一样免费供应冰水的话,营业额会少很多吧……

总体来说不错,以后会经常去

ps. 有个德国服务生,日语说得超棒,不像Daruma的韩国服务生都不会说日语

Fliegening 发表于 2015-7-3 12:56

火车站步行街rossmann向vapiano方向,有一个快餐店,提供各式面条,虽然不是日式的,但是味道还算可以。七块左右一大碗. 牛肉的和海鲜的看起来都还不错,大排就不推荐了,炸得有点老。在市中心逛街找便餐的好地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 求问汉堡哪里有正宗的日式拉面啊?