乖乖兔 发表于 2015-3-21 18:15

哪个城市的呢? :)

四只老鼠一麻袋 发表于 2015-3-22 15:43

乖乖兔 发表于 2015-3-21 17:15
哪个城市的呢? :)

嗯 在莱比锡附近

四只老鼠一麻袋 发表于 2015-3-28 20:59

这几天读了很多关于人性方面的书,什么君子小人之类。在我看来,君子和小人真的是一念之差,君子往往比较老实,属于勤勤恳恳的敬业者,小人往往是溜须拍马,阴险狡诈,阳奉阴违,属于专业能力较差的耍嘴皮子族。小人一般不会得罪君子,他知道,君子属于实力派,他应该敬而远之,而君子往往轻小人,让小人想躲都躲不开,从而怀恨在心,使小人有机可乘。这么看来,君子往往是心胸狭隘,眼里难容人的。与小人和易?我觉得做个游走在君子和小人之间的聪明人是上善之策!勉励自己!

四只老鼠一麻袋 发表于 2015-4-4 21:02

突然觉得不管坚持一件什么样的事情都不容易,那么同时坚持两件就更难了。每天坚持循规蹈矩的,三小时运动(包括热身,运动,洗澡),2小时学习(学习自己喜欢的东西,比如说语言,特殊技能,参加夜校或者网上课程),突然发现自己的时间越来越少了,甚至每天都很疲惫的计算着还剩多少时间能够睡觉。我突然觉得心里好空,想有一个人来陪我,有一个懂我的人陪我。想告诉她我此时的生活和想法,可找到那个人怎么那么难呢?在这个帖子里我说过无数次不抱希望,但一次次又鼓起勇气来顶帖,每次鼓起勇气都是自己用毅力来说服自己,不要放弃,可现实能把想法击得粉碎。我不知道我还能坚持多久……

suker333 发表于 2015-4-4 22:52

楼主方便说一下星座吗。 不方便没关系,就当没看见这帖子。
我顺路顶贴。

chuzufangjian 发表于 2015-4-7 20:04

条件这么好,怎么还这么难,德国这小地方真是害死人

redlory 发表于 2015-4-8 03:18

四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-14 00:52
对 很多小孩子都是从爷爷奶奶姥姥姥爷那里受到了熏陶 有喜欢评书相声的 也有喜欢曲艺戏曲的 从他们的身上 ...

唉,我小时候就天天跟我爷爷看京剧,那时候最喜欢看的就是三岔口{:5_319:}

柏林l蓝水晶 发表于 2015-4-9 22:30

楼主不要灰心嘻嘻加油

stknliii 发表于 2015-4-9 23:11

爬了点楼,很想问平时都会在哪里演出呢?

四只老鼠一麻袋 发表于 2015-4-12 21:46

跑,是一种态度。跑,是一种生活向往。那种积极向上的精神和自强不息的毅力可以折服每个进步青年。

我热爱奔跑,所以我坚持……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 找一个女人,谈一段感情,过一辈子。