NRWlady 发表于 2015-1-20 19:37

在现在信息这么发达的社会,居然关于政治避难的信息却少之甚少,这个贴很重要。

miffy.baby 发表于 2015-1-21 15:20

lz棒棒的~~~{:6_397:}

Darkpriest 发表于 2015-1-21 17:20

跑个题, 我只是好奇一下, LZ怎么能让口出污秽的人变得比难民还烂...

greengrass 发表于 2015-1-22 23:05

Darkpriest 发表于 2015-1-21 16:20
跑个题, 我只是好奇一下, LZ怎么能让口出污秽的人变得比难民还烂...

只要是一身黄皮,写着简体汉字,在天朝以外赖着不回国,别管怎么笑人家,都是贼喊捉贼,自扇耳光,你再帮他用点力扇两下,他不就烂了么。

Darkpriest 发表于 2015-1-23 11:45

greengrass 发表于 2015-1-22 22:05
只要是一身黄皮,写着简体汉字,在天朝以外赖着不回国,别管怎么笑人家,都是贼喊捉贼,自扇耳光,你再 ...

好吧, 原来是你自己思想里的烂.. 我以为你有什么通天本事能折腾废别人呢{:5_319:}
不过你这么说也不算全对, 虽然都算是移民, 但是有些人是为德国在做贡献, 有些人是在消耗其他人做的贡献. 不能都简单归于相同的"贼". 当然如果你一定要这么认为我也无所谓, 我没有要和你争辩的意思, 你继续...

zihan 发表于 2015-1-23 13:13

我有认识朋友,从难民开始 ,现在非常成功。当初的难民是不得已的一个过渡而以。人就应该这样精彩的活。

greengrass 发表于 2015-1-23 14:06

Darkpriest 发表于 2015-1-23 10:45
好吧, 原来是你自己思想里的烂.. 我以为你有什么通天本事能折腾废别人呢
不过你这么说也不算全 ...

做啥贡献啊,别恶心人了,那么高大上,怎么不去天朝母亲怀里做贡献啊,喝天朝老母的奶,给别人做贡献,你高尚个啥???说白了,就是嫌弃天朝老母工资低,没出路,赖着人家这里工资高,福利好,平头百姓不就这点出息么,我说这和人家报难民有啥本质区别。
什么尼玛的做贡献,说给你自己听,你信么?你不信,就别在这恶心人好不好。就凭你交那点税,从你孩子出生,到你养老病死,你赖的福利,早是你交那点可怜贡献不知多少倍了。
花一块钱,抢人家100块钱的东西,赖到死。另一人只赖了10快钱东西,就被人撵走了。你俩就像贪官和小偷,一定要争个高下,比比谁贡献大么,我真服了{:5_370:} 。

greengrass 发表于 2015-1-23 14:19

清水鱼点评的关于护照好不好使,跟难民申请毛关系没有。哪的人申请难民最多?土耳其和俄罗斯及阿拉伯国家,你看看人家护照比中国好使不。
说起难民和有护照合法居留的人的比较,看来你真是不懂德国近几十年历史。有外国人家庭背景的所谓德国(籍)人,大部分都是东欧和土耳其难民,其次是70年代的劳工。拿着护照按条文移民的,真的只是个零头。也许你孩子的老师,你工作的同事,公车的司机,就是曾经难民的第二代子女。难民和有护照的,没什么高低贵贱,只是你自己思想里犯贱。

Darkpriest 发表于 2015-1-23 14:36

greengrass 发表于 2015-1-23 13:06
做啥贡献啊,别恶心人了,那么高大上,怎么不去天朝母亲怀里做贡献啊,喝天朝老母的奶,给别人做贡献, ...

哟, 这话说的可够不讲理的. 我就想问问, 在这工作的中国人和德国人有什么区别? 德国人交的税多? 交的保险多? 还是每天拉的屎少啊? 谁说工作的人高尚了, 我看是你一直在贬低难民吧. 我们都在同情难民, 你非跳出来说高尚不高尚的, 敢情你是个高级黑吧... 佩服

我就没明白, 这种我不劳而获是应该的, 你辛勤劳动也和我一样贱的心态到底是从哪儿来的... 求解释... 我没针对难民, 德国人也有一堆世世代代拿救济的, 在电视上还理直气壮地说德国应该提高救济福利, 也会让子女继续拿救济之类的

kaiserswasser 发表于 2015-1-23 14:47

搂主真国人脊梁,思路清晰,鞠躬尽瘁,帮助那些政治上落难的国人。

好贴!

只是有些人并非政治落难,如果也想尝试去做难民,我想这绝对不是楼主的本意。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 德国外籍难民避难之路(1)---接收及分配安置