mimi2010 发表于 2015-1-20 12:31

我要崩溃了又肥了

是不是胖子很艰难的瘦了,又很容易的肥?
我辛苦辛苦好几年瘦了10多KG。。一个假期加上半学期没有控制。肥成猪了。冲向称的一圈了快{:4_283:} 吓死我了{:4_287:} 怎么办啊?{:4_297:} 我也就几个月没有上称啊{:4_288:} 求救{:4_300:}

-----------------------
我今天开始减肥。。

1115 发表于 2015-1-20 13:04

管住嘴,迈开步!{:5_387:}

cindypipa 发表于 2015-1-20 13:47

坚持运动,哪怕每天就运动半小时。
坚持每天少吃一点,还有关键是要看吃什么,怎么吃,在什么时候吃什么。
晚上的话可以吃蔬菜,沙拉,蛋白质的食物,尽量少吃或不吃碳水化合物高的食品。
沙拉是个好东西,还能减肥。但是沙拉我只用醋油酱,从不用那种白酱。

mimi2010 发表于 2015-1-20 13:54

cindypipa 发表于 2015-1-20 13:47
坚持运动,哪怕每天就运动半小时。
坚持每天少吃一点,还有关键是要看吃什么,怎么吃,在什么时候吃什么。 ...

晚上只吃沙拉好冷啊 手脚冰凉{:4_284:}

mimi2010 发表于 2015-1-20 13:54

1115 发表于 2015-1-20 13:04
管住嘴,迈开步!

{:4_297:}{:4_287:}好难啊啊啊上网的时候就想吃东西

cindypipa 发表于 2015-1-20 14:17

mimi2010 发表于 2015-1-20 12:54
晚上只吃沙拉好冷啊 手脚冰凉

夏天 多吃沙拉,冬天的话 我晚上有时也吃沙拉,或者就一小杯酸奶,泡壶茶,吃一点坚果。
冬天室内有暖气的呀。{:5_383:}

liqianqian 发表于 2015-1-20 14:48

mimi2010 发表于 2015-1-20 12:54
晚上只吃沙拉好冷啊 手脚冰凉

那就啥都别吃了,饿了就早点睡觉,早晨大吃一顿

mimi2010 发表于 2015-1-20 16:34

cindypipa 发表于 2015-1-20 14:17
夏天 多吃沙拉,冬天的话 我晚上有时也吃沙拉,或者就一小杯酸奶,泡壶茶,吃一点坚果。
冬天室内有暖气 ...

架不住手脚冰凉啊。屋里都22度了也还冷就想吃东西{:4_287:}

fusion 发表于 2015-3-15 23:29

mimi2010 发表于 2015-1-20 15:34
架不住手脚冰凉啊。屋里都22度了也还冷就想吃东西

那就睡觉吧

mimi2010 发表于 2015-3-16 13:27

fusion 发表于 2015-3-15 23:29
那就睡觉吧

哇塞 时隔快2个月了。。终于有人回复了 哈哈。。还是那么胖。。基本放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 我要崩溃了又肥了