T-bag 发表于 2015-3-28 10:33

汉堡的朋友理发一般都去哪里?

本人知道汉堡有一家日本理发店,但是价钱不便宜。想问问汉堡这么多华人朋友,理发一般都去哪家店?

有值得推荐的吗?

shenmeqingkuang 发表于 2015-3-29 10:24

顶上去,同求

中华小当家 发表于 2015-3-30 21:15

现在去的是Altona附近的Unisex, 是一家德国理发店, 但是Leiter是一个伊朗年轻人叫Ali, 剪亚洲头发很有型。 反正我是老客户了。

http://www.unisex-friseure.de/unisex-friseure-salons/unisex-friseure-salon-hamburg-3

有兴趣可以去试试。 他家官网上可以自己找满意的发型, 存到手机里现场给他们看。他家因为是相对来说有点高端的那种,所以不接受提前订Termin,只能订当天的。。。这点一直不是很爽。

ithillad 发表于 2015-3-31 10:12

中华小当家 发表于 2015-3-30 21:15
现在去的是Altona附近的Unisex, 是一家德国理发店, 但是Leiter是一个伊朗年轻人叫Ali, 剪亚洲头发很有型 ...

比日本店便宜不少,每个分店水准都一样吗?还是只有Altona那间会剪亚洲人头发?
日本店最大的缺点是水平不够稳定,也不知道老板产假放完了没有

T-bag 发表于 2015-3-31 15:52

另外我知道汉堡还有一家澳门人开的发廊,叫明发廊。去过2次,但是感觉技术不怎么样啊

宝宝乖乖 发表于 2015-3-31 16:37

女老板产假回来了不过周一不在。而且每天只到2点

altona那个剪女头?

ithillad 发表于 2015-3-31 17:28

T-bag 发表于 2015-3-31 15:52
另外我知道汉堡还有一家澳门人开的发廊,叫明发廊。去过2次,但是感觉技术不怎么样啊

那个是香港人,只负责剪短,而且是剪得很短……不过男生去那里还可以,毕竟价格还不到日本店的一半吧好像。

ithillad 发表于 2015-3-31 17:30

女老板产假回来了不过周一不在。而且每天只到2点

这么早就下班?那我多半还是约不到她了。

Arterix 发表于 2015-3-31 17:56

明髮廊
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=803310

下次有空去做小白鼠。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汉堡的朋友理发一般都去哪里?