Mary88 发表于 2015-4-21 08:42

请给个餐馆地址吧, 门牌号? 谢谢。

shixiaofei110 发表于 2015-4-21 08:58

推荐肉夹馍和羊肉泡馍(虽然泡馍少了点),酸辣粉和凉皮有待提高!

小胖纸 发表于 2015-4-21 10:00

Mary88 发表于 2015-4-21 08:42
请给个餐馆地址吧, 门牌号? 谢谢。

Ginnheimer stadtweg 129,60431,Frankfurt

seader512 发表于 2015-4-21 10:59

面和粉都相当不错,餐厅环境温馨可人,不同于一般的中餐馆,和朋友聚会是不错的地方哦!

veonading 发表于 2015-4-21 11:43

文人的饭店,乡野的味道。
气氛好,卫生好,味道质朴,服务贴心。
一个上好的铺子,做出了期待的水准。
听说最近还开放了花园,打算哪天去喝冰啤酒,吃肉夹馍,不辜负阳光。

小胖纸 发表于 2015-4-21 12:54

firstqtao 发表于 2015-4-21 07:46
泡馍,肉夹馍和包子都不错,我同学都很喜欢。

谢谢鼓励{:2_227:}

小胖纸 发表于 2015-4-21 12:54

seader512 发表于 2015-4-21 10:59
面和粉都相当不错,餐厅环境温馨可人,不同于一般的中餐馆,和朋友聚会是不错的地方哦!

谢谢,欢迎光顾

小胖纸 发表于 2015-4-21 13:05

veonading 发表于 2015-4-21 11:43
文人的饭店,乡野的味道。
气氛好,卫生好,味道质朴,服务贴心。
一个上好的铺子,做出了期待的水准。

这位亲文笔实在太好了。谢谢支持。院子已经开放,过几天会推出啤酒凉面,欢迎品尝。{:2_227:}

小胖纸 发表于 2015-4-21 13:23

mycarey 发表于 2015-4-21 07:46
能上个菜单参考下吗

已经传上去了{:2_227:}你不提醒我都忘记了

小胖纸 发表于 2015-4-21 13:33

shixiaofei110 发表于 2015-4-21 08:58
推荐肉夹馍和羊肉泡馍(虽然泡馍少了点),酸辣粉和凉皮有待提高!

感谢支持,其实馍的多少可以点餐的时候告诉跑堂,最开始是因为普遍反应馍太多都会剩下所以之后就放得少了些,只要提前打招呼,馍管够{:2_227:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 法兰克福老家包子铺