Pilzkiller 发表于 2015-10-20 08:50

大家有没有觉得外管局对工作签证又严了?

坐标德国北部,以前我们这个州大学毕业找到工作,工资过得去,都给工签,基本没听说过谁被为难过。但是今年从夏天以来已经听到了好几个学弟学妹工签被拒,并且是在各种条件都符合的情况下。有的搬了次家,换了个外管局还是卡得严。

真心觉得德国没救了。

此菲比非彼菲比 发表于 2015-10-20 17:04

迷宗男人 发表于 2015-10-20 11:22
所以我一直觉得种瓜得瓜,种豆得豆。某些人力挺德国右倾,现在右倾的影响慢慢显现了。就应该理性的接受这个 ...

你这就是Loser 思维。饭是自己挣的,不是老天爷赏的。我自己够强,根本不在乎不明真相的德国阿猫阿狗歧视我,我不歧视他们就不错了。只要德国人稍微爷们一点,把绿色垃圾清出去,刘德华们在德国的谋生能力,根本不用没用的德国人担心,你当人人都和你一样废?我们要能力有能力要勤奋有勤奋,何愁过不好!

asdre 发表于 2015-10-20 11:35

关键看税后多少钱吧,我觉得这个也很不合理,应该有所打分,比如学历,职业培训等等。
他们主要用这个卡难民以后的团聚签证,真正干活的中国人也受牵连,无语了。

lavendel2010 发表于 2015-10-20 11:19

塞翁失马,德国人这样做,使原本打算在德国工作留下来的中国人回国了,结果他们躲过了一劫。

sukisan 发表于 2015-10-20 09:54

对难民政策一切放宽,人家正规申请,愿意勤勤恳恳工作的人就诸多刁难,这帮废人真是上下一条心想把自己的国家搞死!

princelewis 发表于 2015-10-20 09:17

难民这事上上头给的压力无处发泄,直接把怒气转移到所有移民身上。不过这国家目前的宗旨是难民是宝,高质素移民或纳税人是草,这样想来其实各种改变也就合理了。

Pilzkiller 发表于 2015-10-20 08:52

今天上班同事也说,外管局开始严了,他办家庭团聚,一直没被批下来。

tonywen 发表于 2015-10-20 08:58

公司税后2000能办家庭团聚吗,房租可能交到了快1000.

良乡 发表于 2015-10-20 08:59

卧槽。。。。还好工签和家团都办完了。。

德国人是疯了吧。纳税的往外赶,寄生虫当大爷供着。也是醉了。。。

miau 发表于 2015-10-20 09:01

都说了,为难良民的办法有的是
大爷为难不了,到良民这里找找块感吧

victoryjiaying 发表于 2015-10-20 09:03

连我给爸爸办探亲都感觉严了。

澜风抚袖 发表于 2015-10-20 09:07

不用赶,走一批纳税人很快就会发生
让德国人抱着难民作美梦吧

namename 发表于 2015-10-20 09:07

他们这是病急乱投医赶紧限制 外国人因为难民的问题越来越棘手   到死都没在外国人问题上搞明白   怕中国人原因是"Ihr seid zu viel""

zhiga_xi 发表于 2015-10-20 09:08

探亲一直都很严,还是难民好呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家有没有觉得外管局对工作签证又严了?