Remy214 发表于 2015-11-5 21:09

QCheng1 发表于 2015-11-5 19:41
先学德语,再考驾照。学德语,每周两晚太少,进步是很有限。

我有国内的驾照,昨天看到个帖子说可以换驾照还有各种学习考试,觉得好麻烦,又没有门路,不知道这个小城怎么弄

deutour 发表于 2015-11-5 21:52

Remy214 发表于 2015-11-5 19:35
之前也想过这个,过来了解了一下发现物流费都几百还怎么能赚钱啊,你在做代购吗能不能教点经验啊

我不做代购

但是在德国做代购的家庭妇女很多,要不挣钱她们难道做好事吗

我不是笨猫 发表于 2015-11-5 22:01

楼主这也不想那也不愿,却指望天上掉馅饼让你不那么寂寞无聊,你继续看小说做梦吧。。。。
感觉会上来抱怨的人,多半都是懒得,我身边这样人也很多

Remy214 发表于 2015-11-5 22:14

deutour 发表于 2015-11-5 20:52
我不做代购

但是在德国做代购的家庭妇女很多,要不挣钱她们难道做好事吗

恩,谢谢,我会试试看的,这个网页还有好多物流的广告也许会有用!

bearhh 发表于 2015-11-5 22:26

现在冬天嘛人很难不矫情,到了春天就好了

QCheng1 发表于 2015-11-5 22:36

Remy214 发表于 2015-11-5 20:09
我有国内的驾照,昨天看到个帖子说可以换驾照还有各种学习考试,觉得好麻烦,又没有门路,不知道这个小城 ...

你反正没事做,还嫌什么麻烦。

Remy214 发表于 2015-11-5 22:55

QCheng1 发表于 2015-11-5 21:36
你反正没事做,还嫌什么麻烦。

其实我不是嫌麻烦,我是害怕,因为如果去换驾照的话必须要跟当地的类似国内交通管理局的那些人打交道,语言不通有障碍,可能是不够自信的原因,如果我把老公拖到去给我当翻译的话他会烦的,我不想吵架所以目前没有考虑去换,可能等把德语学得 好一点以后自己能够应付的时候自己会去的

Remy214 发表于 2015-11-5 22:55

bearhh 发表于 2015-11-5 21:26
现在冬天嘛人很难不矫情,到了春天就好了

哈哈,那希望春天快点来吧

Remy214 发表于 2015-11-5 22:57

我不是笨猫 发表于 2015-11-5 21:01
楼主这也不想那也不愿,却指望天上掉馅饼让你不那么寂寞无聊,你继续看小说做梦吧。。。。
感觉会上来抱怨 ...

哈哈,你不是我怎懂我的忧伤

我不是笨猫 发表于 2015-11-5 23:10

Remy214 发表于 2015-11-5 21:57
哈哈,你不是我怎懂我的忧伤

不懂你的忧伤,但是知道你的懒惰。。。矫情的人都是因为太闲了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 陪读可以做什么,感觉好无助!谁来帮帮我