doremi223 发表于 2015-11-6 01:26

Remy214 发表于 2015-11-6 00:18
谢谢,觉得很受益!会努力跟你学习让日子一天天的充实起来的,很想念国内那些把自己打扮得美美 ...

你还学过专业化妆呢,有空咱们研究研究!

sxias 发表于 2015-11-6 01:30

Remy214 发表于 2015-11-6 00:24
请问哪里有与我同行这个版块啊,找了半天没有找到啊,中国人开的会不会像国内的团那么坑人啊!

http://www.dolc.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=17

Remy214 发表于 2015-11-6 01:31

doremi223 发表于 2015-11-6 00:15
嗯 我不是陪读。
不过你平时也要学德语吧?就把学德语当工作啊。
我周末两天可以看时尚杂志,研究彩妆 ...

听你这么一说又感觉有很多事情可以做了

sxias 发表于 2015-11-6 01:31

Remy214 发表于 2015-11-6 00:24
请问哪里有与我同行这个版块啊,找了半天没有找到啊,中国人开的会不会像国内的团那么坑人啊!

也有购物的,但是不强制买,还好了

Remy214 发表于 2015-11-6 01:32

zhu-77 发表于 2015-11-6 00:21
是啊,还好只有半年…哈哈哈。我相信两年后你一定能交到些朋友的

恩,希望自己也能有所提升也能交到好朋友

Remy214 发表于 2015-11-6 01:35

doremi223 发表于 2015-11-6 00:26
你还学过专业化妆呢,有空咱们研究研究!

恩啊,也就是爱臭美去学的,原本想做化妆师来着,结果把自己化漂亮了就被我老公看上带到德国来了,我的梦想也破灭了,不过结婚了就不那么爱打扮了

Remy214 发表于 2015-11-6 01:41

sxias 发表于 2015-11-6 00:30
http://www.dolc.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=17

多谢,收藏了

doremi223 发表于 2015-11-6 01:57

Remy214 发表于 2015-11-6 00:35
恩啊,也就是爱臭美去学的,原本想做化妆师来着,结果把自己化漂亮了就被我老公看上带到德国来了,我的梦 ...

mm肯定很漂亮,哈哈
那你还可以帮人化妆呢。那边也有不少中国mm,慢慢就有自己的圈子了

Remy214 发表于 2015-11-6 02:22

doremi223 发表于 2015-11-6 00:57
mm肯定很漂亮,哈哈
那你还可以帮人化妆呢。那边也有不少中国mm,慢慢就有自己的圈子了

哈哈,李老师说的没有丑女人只有懒女人的哇{:8_492:}交朋友也要等缘分的,不急!

regenregen 发表于 2015-11-6 09:07

Jena中国人也不少吧!去校园里常吃午饭准保能碰到!问问大家附近有哪里好玩儿!thüringen, Sachsen, 也不还有哪个州的州票可以通用!可达的范围Erfurt, weimar, Leipzig, Meien,等等! 爬山徒步甚至有些小雪场都可到达!感觉lz是希望生活推着你走的人,德国的生活需要你推着它走!不会自己找乐子,指望在街上走一圈,和朋友搓一顿或者跟着摄影团旅个游,都不是这边常有的!换个态度,自己组织饭局,自己出去玩儿,自己定今天的目标,生活才会过得有意思!反正闲着也就是抱怨,不如换个态度试试!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 陪读可以做什么,感觉好无助!谁来帮帮我