dortmud 发表于 2016-6-29 00:33

mark

我爱米菲菲菲 发表于 2016-12-28 14:15

可以介绍下,这个保险生病了,可以全额报销吗,和,hansemerkur官网的境外险在服务方面有何区别,谢谢

radu 发表于 2017-10-5 17:49

mark靠靠靠靠靠

wushuowei 发表于 2017-12-8 16:19

谁给75以上的老人买过三个月的探亲保险?要多少钱?

waxwings 发表于 2018-5-7 18:03

刚给我父亲(73岁)买保险,三个月这个网页大概213,在Hansmerkur网站上大概多二十多欧吧。但是这里赔付额度低不少。感觉性价比不高。

taojiasheng 发表于 2018-5-18 12:18

是哦。 有便宜点的给70岁以上的吗

hannadu 发表于 2018-5-21 11:59

请问这个承保金额是怎么计算的
是 15000➕5000➕10000,总共30000吗
这个符合 要求的 承保金额不低于30,000欧元吗——

live 发表于 2018-5-21 12:08

hannadu 发表于 2018-5-21 10:59
请问这个承保金额是怎么计算的
是 15000➕5000➕10000,总共30000吗
这个符合 要求的 承保金 ...

这个完全符合使馆申根签证要求。

hannadu 发表于 2018-5-21 13:35

live 发表于 2018-5-21 11:08

现在正在申请。
请问网上申请表格可以通过Email直接邮寄出吗。
到通过审核,大概需要多久—— (下周一要交材料。)

另外我帮爸妈网上买保险,
申请人和被保险人是同一个人吗? 这个问题,我怎么回答。

hannadu 发表于 2018-5-21 13:35

live 发表于 2018-5-21 11:08

现在正在申请。
请问网上申请表格可以通过Email直接邮寄出吗。
到通过审核,大概需要多久—— (下周一要交材料。)

另外我帮爸妈网上买保险,
申请人和被保险人是同一个人吗? 这个问题,我怎么回答。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没有年龄限制,适合被保人年龄大于75岁的申根国家医疗险,完全满足申根签证要求!