live 发表于 2018-5-22 01:09

网上申请,确认表格寄到你的邮箱,打印后马上可用。
申请人和被保险人不是一个人。

hannadu 发表于 2018-5-22 13:44

live 发表于 2018-5-22 00:09

thanks

已经搞定。

taojiasheng 发表于 2018-5-22 13:44

这个现在涨价了,70岁以上的都200 欧了,请问老大有便宜的推荐吗

taojiasheng 发表于 2018-5-22 13:44

这个现在涨价了,70岁以上的都200 欧了,请问老大有便宜的推荐吗

lonelywonder 发表于 2018-6-10 12:19

点开 >>>本站专享在线查询和申请链接<<<后在 care concept 网页医疗保险的保险条例里此保险不保75岁以上的人啊, 为什么live说没有年龄限制呢?这里的 gruppenversicherung是指什么?是不是给爸妈买不属于Gruppenversicherung? 这个到底可不可以给75岁以上的老人买啊?

2.Nicht versicherbar und trotz Beitragszahlung nicht versichert sind Personen, die
    bei Beginn der Mitgliedschaft in der Gruppenversicherung bzw. bei Beginn eines Verlängerungszeitraumes 75 Jahre oder älter sind;

Sorpresa 发表于 2018-6-11 14:58

我买的这家,反正70岁以内还是最便宜的。不知道报销如何。但是价格好像现在涨了一小点。70岁以内93天89欧

心静则安 发表于 2018-6-12 12:20

逗留国情况说明那一栏只有德国?如果去其他国家比如北非度假怎么算?

hqhst 发表于 2018-6-26 20:26

这家保险, 大家买的时候,还是谨慎考虑一下。 下面是我的经历:
我5月份在这家CARE CONCEPT 的网站上买的, 付款了92.56, 因为填写信息的时候, 名和姓的拼音调转了位置, 打电话给客服, 让改一下信息, 客服嫌更改信息麻烦, 让我直接申请退款了再重新买, 催了几次, 终于收到退款, 却只收到了84欧。
少了6.56欧

宁静的夜 发表于 2018-9-14 12:17

刚签好合同,确认信也收到了,用于递签的那个合同什么时候能收到呢?

宁静的夜 发表于 2018-9-17 15:38

live 发表于 2018-5-22 01:09

是只有二页纸的那个吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没有年龄限制,适合被保人年龄大于75岁的申根国家医疗险,完全满足申根签证要求!