liliss 发表于 2016-6-22 08:43

我就用四五快读,和小学语文课本教教孩子。周围也有去读经的, 很不理解。 还有个妈妈教孩子写繁体。

晨晨妈妈 发表于 2016-6-22 09:40

最新消息,来自文礼书院捐款的最新消息。

13日以来捐款最大金额是一位爱心人士(对方不希望透露姓名)一次性一百万的捐款。
一次性捐款50万以上的爱心人士也为数不多的,非常感恩!

还有山东的一位老奶奶一次性捐款90000元,非常感动她对文礼大业理解和支持!

文礼书院基金会敬白

晨晨妈妈 发表于 2016-6-22 09:42

liliss 发表于 2016-6-22 08:43
我就用四五快读,和小学语文课本教教孩子。周围也有去读经的, 很不理解。 还有个妈妈教孩子写繁体。

群友回帖中提到身边朋友读经的有不少比例,看来这个楼还要继续盖下去。

dodosai 发表于 2016-6-22 10:11

晨晨妈妈 发表于 2016-6-22 07:41
这个还是有必要的。古人说唯上智与下愚而不移。 智者他们看得清,脑残粉是打死也不改变。我这里要争取的 ...

支持这点,少些人被忽悠也是好事。
多少也为了孩子好。

看似体面的存在 发表于 2016-6-22 10:17

晨晨妈妈 发表于 2016-6-21 23:44
犹太人为什么那么厉害?他们与众不同的地方就在于他们的孩子3岁开始就要背《圣经》!“不理解背了有什么用 ...

楼主,犹太人不读《可兰经》,他们的死对头穆斯林才读《可兰经》的。
犹太人信奉《圣经旧约》。

凌波不过横塘路 发表于 2016-6-22 13:52

晨晨妈妈 发表于 2016-6-20 23:02
明德堂,国内最大的读经学堂就是虐童最厉害的。发些内部人士发我的。

唉,有啥办法。现在刘玉洁老师戒尺 ...

这些孩子家长都是傻子吗,都到这份儿上了还敢送孩子去?

凌波不过横塘路 发表于 2016-6-22 13:57

晨晨妈妈 发表于 2016-6-21 00:05
转群友短消息

你好!这位杨嵋当初来这个教育版推广读经时不少人就觉得她有太多给人洗脑的言论,有人反 ...

那个南德读经营的合伙人ID是”期待诗雅“吗?

XML 发表于 2016-6-22 13:59

什么样的家长才会相信这种东西?

凌波不过横塘路 发表于 2016-6-22 14:04

晨晨妈妈 发表于 2016-6-21 22:42
杨嵋,字怀仁,清华大学工科学士,北京大学古典印度学(梵文专业)硕士,德国哥廷根大学古典印度学博士。20 ...

查了下,大学网页里没有她已经拿到博士学位的记录啊。

也就只有在中文世界里她才敢自称博士吧?

凌波不过横塘路 发表于 2016-6-22 14:06

晨晨妈妈 发表于 2016-6-21 23:16
原来我想谈下杨嵋的事,既然lan说到打人,那么我就干脆说打人的事好了。 国外的孩子普遍是在家读经,但是国 ...

傻子太多,骗子都不够用了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 读经妈妈的反思