找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1219|回复: 4

[咨询请教] 猪皮怎样炸都不脆

[复制链接]
发表于 2016-8-29 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
五花肉那个皮我煮了扎了洞再炸,但怎样都不脆,跟原来一样,没开花,生炸也不成什么原因呢,谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-8-29 14:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-29 15:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-9 16:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-11 13:06 | 显示全部楼层
扎洞后抹小苏打和盐再炸。
家里锅小油少,可以侧着放肉,然后用勺子捞油淋,要两边翻。
煮扣肉的话,炸好的肉,要用水煮一下,皮朝下,皮软就好。煮肉的水要倒掉。
也可以炸两次,第一次炸到皮有小泡出现,取出,然后再一次热油,(这时的油要良很旺)。
如果吃烤肉,建议买乳猪肉,real 常有。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-15 16:48 , Processed in 0.088825 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表