broad1982 发表于 2017-1-19 09:42

sizu 发表于 2017-2-3 20:10

broad1982 发表于 2017-1-19 08:42
准备在公司干一辈子的飘过
能找到愿意待一辈子的公司是缘份,也是福分!

stonepage 发表于 2017-3-7 22:40

cseroxygen 发表于 2017-1-12 19:02
请教啊,我工作10年,银行IT,老板给我开6万欧元一年,也没觉得有什么其他福利,是不是有点少啊?

IT的工作 跳一跳 至少10%往上涨。只是取舍自己需要衡量,单身还好,有家庭小孩了,异地或者新领域都是赌一把了

暖暖的风 发表于 2017-3-12 03:33

有人代购赚的都比这多

simonclruan 发表于 2017-4-20 12:05

sizu 发表于 2016-11-15 22:33
劳资干了十年好不容易才5万5,原来我还挺得意的,今天一看,我就是个傻帽。

和新入职的差不多呀 。。。。。

不再犹豫 发表于 2017-5-8 18:02

感觉萍聚工版就像国内的同学聚会,要是刚毕业没个6万欧,工作几年没个8万10万欧都不好意思在这里跟别人讨论薪水,就像没个保时捷都不好意思去参加同学聚会一样。

风一般的白痴 发表于 2017-6-14 13:19

第一年半到第二年半那段时间达到的~

奥特莱斯 发表于 2017-6-14 16:17

元昊他姐 发表于 2016-9-4 22:29
我也好奇在同一家公司起薪b3000 要熬多少年可以n4000

起薪b3000 要熬多少年可以n4000
抱歉,麻烦问问b3000里的“b”是什么意思呢?还有n4000里的“n”?

张阿张 发表于 2017-6-22 13:52

irvine 发表于 2016-10-5 11:31
你这个不算bonus怎么定义呢?比如tarif的,每个月多少都有bonus,通常还有第13个月甚至14个月的工资。

...

真有。。不是所有走ig metall tarif的公司都是车厂。。

lic_1998_2001 发表于 2017-6-22 15:14

元昊他姐 发表于 2016-9-4 22:29
我也好奇在同一家公司起薪b3000 要熬多少年可以n4000

起薪b3200,这个月刚到n4000。 回顾这5年,最大的涨幅莫过于结婚换税卡,n一下就上去了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 在德国年收入Brutto>=100k(不含Bonus)你花了多少年(从第一份....