leelight 发表于 2018-6-13 14:06

一句话,
贫穷限制了我的想像力
论坛影响了我的判断力
牛人们激发了我的动力

shrek_munich 发表于 2018-6-13 18:16

dicy123 发表于 2018-6-12 22:43
你这人戾气真是重,人家也就说说试用期没过你怎么会知道年终bonus多少怎么算出全包的,就直接智商上线开 ...

友情提醒,你说的工资这么高,小心有人追着你喷

MC2015 发表于 2018-6-26 00:33

dicy123 发表于 2018-6-25 14:12
啧啧 nb年薪80k多谢就能有字样的优越感 做你这样乐于井底之蛙的人真是轻松

对的,我一直很骄傲。有博士头衔(985,顶尖研究所,本硕博Auszeichnung),年轻,刚工作第一年,8万多年薪(不算绩效奖金)比较知足。现在第二年,薪水涨了不少,AT嘛,有多少价值拿多少钱。如果我是井底之蛙,那你是什么?没有尾巴的蝌蚪?哈哈

Disa 发表于 2018-6-27 14:15

原来我还是穷人,一直自我感觉生活不错{:5_334:}

RFD16 发表于 2018-11-4 16:50

这贴是针对CEO CFO级别人士的,一般读书毕业工作糊口的人就不要进了

system111 发表于 2019-2-16 00:11

如果退休金有这么多就比较爽了。

ljmw2000 发表于 2019-2-16 22:34

system111 发表于 2019-2-15 23:11
如果退休金有这么多就比较爽了。

拿这么薪水的,退休金也只有两千出头

Alewild 发表于 2019-5-5 21:12

感觉今生都有点困难。。。。:bukaixin:

56978 发表于 2020-3-28 12:44

dicy123 发表于 2018-6-12 22:43
你这人戾气真是重,人家也就说说试用期没过你怎么会知道年终bonus多少怎么算出全包的,就直接智商上线开 ...

敢问楼主在什么行业,是医生还是律师

bessering 发表于 2020-4-6 12:40

{:7_438:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 在德国年收入Brutto>=100k(不含Bonus)你花了多少年(从第一份....