就是要打狗 发表于 2017-1-30 13:55

德国媒体遮掩,加拿大恐袭主犯高喊 Allahu Akbar

英国媒体有报道,抓到的两个主犯是来自Quebec本地的阿拉伯人

express.co.uk/news/world/760466/mosque-shooting-canada-emergency-services-gunmen-muslims

princelewis 发表于 2017-1-30 14:07

德国某报论坛下竟然有土人写说是基督教对穆斯林的恐袭.....{:5_387:}

Aquaspirit 发表于 2017-1-30 15:56

宝宝乖乖 发表于 2017-1-30 19:13

左派总理 作吧

就是要打狗 发表于 2017-1-30 19:43

今天早上还在大肆宣扬,过了半天全从网站主版下线了,我还纳闷呢,到网上搜了一下,果然不出所料。德国媒体掩盖事实的行径贱的一笔。

Benetanash_Eta 发表于 2017-1-30 21:48

加拿大总理在大肆宣扬欢迎MSL呢 亡国指日可待 川普新政后 想必美国的垃圾也要争先恐后的流往加拿大 最近嘛

xssl 发表于 2017-1-31 00:09

Benetanash_Eta 发表于 2017-1-30 20:48
加拿大总理在大肆宣扬欢迎MSL呢 亡国指日可待 川普新政后 想必美国的垃圾也要争先恐后的流往加拿大 最近嘛

算了吧,那些叫嚣着如果川普上台他们就移民去加拿大的,现在到底有几个真移过去了呢?

chitim 发表于 2017-1-31 12:30

Benetanash_Eta 发表于 2017-1-30 20:48

只是嘴上说,实际上限制比美国还严

irona 发表于 2017-1-31 13:29

昨天还说是穆斯林凶手,今天变成本地人了?这洗的也太过了!

idayolanda 发表于 2017-1-31 14:26

德国霉体自觉为穆斯林洗地,究竟出于天生淫贱,还是背后有土国沙国甚至犹太财团的支持?
页: [1] 2
查看完整版本: 德国媒体遮掩,加拿大恐袭主犯高喊 Allahu Akbar