_vincent_ 发表于 2017-5-16 13:21

求中国人税务师

我现在有一个Gewerbschein和一个UG,跟现在的税务师合作不算愉快,想换一个税务师,最好能在斯图加特以南,异地也可以。寻找好的税务师不会坑人的,价格便宜一点,办事好的税务师,求介绍,谢谢!

_vincent_ 发表于 2017-5-16 14:28

{:5_312:}

_vincent_ 发表于 2017-5-16 14:28

gmbhlh 发表于 2017-5-16 13:57
可以提供税务咨询,帮助你优化税务支出,税务师也可以帮你找好的。我们不在你所在地,但是这个其实无所谓, ...

短消息你了{:5_325:}

cbsmba 发表于 2017-5-16 15:17

请短信我,留下您的联系方式。我有朋友做税务,价格公道合理。

Smilefeng 发表于 2017-10-26 14:09

楼主,请问找到税务师没?能不能也分享一下。近来也在找。非常感谢!

Cloud2017 发表于 2017-10-26 17:12

同求 税务师 最好讲中文,能讲英文也行

_vincent_ 发表于 2017-11-6 14:00

Smilefeng 发表于 2017-10-26 14:09
楼主,请问找到税务师没?能不能也分享一下。近来也在找。非常感谢!
短你了

reiyeideas 发表于 2017-11-6 16:26

找到了吗?税务师一般每月多少钱?

Tel.No. 发表于 2018-4-20 04:57

推荐一家税务公司,Karl-Heinz Kramer 地址Ottobrunner Str.1 D-81737 München 089 550 520 80 info@stbkramer.de 收费比同行少很多。

Tel.No. 发表于 2018-4-20 04:58

推荐一家税务公司,Karl-Heinz Kramer 地址Ottobrunner Str.1 D-81737 München 089 550 520 80 info@stbkramer.de 收费比同行少很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 求中国人税务师