小叮铛 发表于 2005-8-3 21:35

原帖由 无非是你 于 2005-8-2 23:18 发表
唉唉唉~~~偶在慕尼黑还没有看到有宠物店呢~~刚刚来这里,自己没有迷路就很好了~~一定要找一个~~

慕尼黑也有好多宠物店的啊,Olympia Zentrum 就有一家,有空去看看啰。

东线 发表于 2005-8-3 21:46

怎么还不生啊.

feherzh 发表于 2005-8-3 22:31

原帖由 东线 于 2005-8-3 09:46 PM 发表
怎么还不生啊.
是呀是呀, 我们也都急呀.....而且她肚子也不是特大, 但是买来的时候宠物店的人说她已经怀孕了, 本来都不想要了,但是实在是太喜欢了....自打她嫁进来, 我家Marco可委屈大发了, 他只能住到阳台不说,还只能看着她却不能碰..这叫一个火大.. 可怜的Marco整天扒着笼子呼唤, 那叫一个惨.
LG怀疑Yuli是不是真怀孕了, 说没准她挨这儿骗吃骗喝呢,还害得Marco天天跟那儿着急上火, 所以我们决定, 再等一个月, 如果她还不生, 就别怪我们不客气啦......嘿嘿,直接把她扔到Marco的笼子里, 当慰安妇.....:lol::lol::lol::lol:

东线 发表于 2005-8-4 20:41

还要等一个月啊.....

feherzh 发表于 2005-8-4 23:02

原帖由 东线 于 2005-8-4 08:41 PM 发表
还要等一个月啊.....
估计也不用等那么久啦, 再有两周吧, Marco就能拖家带口的来亮相啦,,,,嘻嘻

无非是你 发表于 2005-8-5 01:27

期待期待~~~太可爱了~~~要是一家大小都是活宝就更不得了了啊~~

无非是你 发表于 2005-8-5 01:29

原帖由 小叮铛 于 2005-8-3 21:35 发表

慕尼黑也有好多宠物店的啊,Olympia Zentrum 就有一家,有空去看看啰。

是指olympiaeinkaufszentrum 那里吗?活活活~~~有时间一定逛逛去~~~

chocolate 发表于 2005-8-5 01:46

漂亮...marco妈妈更可爱..呵呵..媳妇儿找到了好婆婆

feherzh 发表于 2005-8-5 10:24

夫妻合影来啦......

Marco (犹豫ing): 好想摸摸偶小媳护的手手哦.....可系偶怕怕....摸女银的手手到底系什么感觉哩?????
Yuli (不爽ing) :   妈呀....偶的新老公咋长成这样呀....怪不得老大难哩....哎.....既然嫁了他, 也只能受着哩...

feherzh 发表于 2005-8-5 10:32

Marco(陶醉ing): 小媳护身上好香香哦....不象偶.....偶太稀饭这个味道啦...叫偶再亲一下呗...
Yuli(躲闪ing):啊哟....行了行了....刷牙了吗你....这味儿呀....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Marco已经变成天使守候着我们.....