feherzh 发表于 2005-8-6 19:14

原帖由 鱼儿 于 2005-8-6 02:35 AM 发表
小两口的日子被这婆婆弄得真是一天是一天的~~~~~~~太可爱了~~~~~~~~``好喜欢
谢谢MM支持哦, 这小俩口都被我折腾怕了, 现在是一见了我就闪呀.....:mad::mad::mad::mad:

feherzh 发表于 2005-8-6 19:34

各有所思.....

Marco(无限憧憬ing) : 偶愿和偶滴小媳护,在天愿做比翼了..
Yuli   (暗自思量ing) : 偶希望变成一只小鸟, 冲破这婚姻的牢笼...
Marco(独自甜蜜ing):我愿和偶滴小媳护, 在地愿为连理枝....
Yuli       (黯然神伤ing): 偶这一生最大的梦想就是, 飞上枝头变凤凰...可现在....

陌上桃生 发表于 2005-8-6 23:31

加油加油,我还等着看呢!今天拍了不少,就是可惜太大了,放不上来,等哪天再拍一次。还是白色的好看,干干净净的,我们家那俩怎么看都觉得脏乎乎滴,他们还特别喜欢把木屑顶在脑袋上。不知道你的猪会不会料蹦阿,我这两个在笼子里整天对打,弄得方圆一平方米总是木屑。

weiwei8815 发表于 2005-8-7 01:30

楼主可要小心啊,这种宠物繁殖速度很快的。可是一月一窝。小猪不到一个月你就的看看是公,是母然后赶紧分开养。不然你可就是养猪专业户了。我一朋友家里已经发展到了6只了。她愁的不行了。公的,母的都在发情咬笼子要去找对方。

feherzh 发表于 2005-8-7 09:22

原帖由 陌上桃生 于 2005-8-6 11:31 PM 发表
加油加油,我还等着看呢!今天拍了不少,就是可惜太大了,放不上来,等哪天再拍一次。还是白色的好看,干干净净的,我们家那俩怎么看都觉得脏乎乎滴,他们还特别喜欢把木屑顶在脑袋上。不知道你的猪会不会料蹦阿, ...
我的猪猪倒是很爱干净, 总自己舔呀舔的, 不顶锯末...那个母的很会料蹦, 恬着个大肚子,还满窝乱窜....不知是自己玩儿呢还是发泄不满呢...真替她担心....公的倒是很乖很老实的, 不高兴了就一边咕咕叫着一边埋头吃草.....可把我逗坏了....

kerstin209 发表于 2005-8-7 10:18

楼主好可爱啊~什么东西都往小东西的头上带~
还有它们的夫妻合照也超级可爱的~~呵呵~~看它们的小爪子~~

xindoudou 发表于 2005-8-7 13:08

太可爱了太可爱了。

傻肥肥 发表于 2005-8-8 19:08

好可爱啊!LZ也好可爱的解说,应该加精吧!

我是一只猫 发表于 2005-8-8 19:51

终于看到了期待中的夫妻合照, 还真满配的~~~~~~

可爱可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~

feherzh 发表于 2005-8-8 20:57

呵呵呵呵, 挠着头...呵呵, 被加精啦...我家俩个小东西真争气....好好待他们...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Marco已经变成天使守候着我们.....