郁金香1012 发表于 2019-5-8 18:21

删帖

----------------------

mib 发表于 2019-5-9 11:45

郁金香1012 发表于 2019-5-9 10:42
哈哈……如果博学多才多识不是博士也可以啊,总之要让我有崇拜感!

看LZ那么乐观的基础上,建议不要对博士盲目崇拜,实际上大多数博士都是不太有生活情趣的鸡贼男和宅男

郭喵胖 发表于 2019-5-10 00:27

支持楼主!!!这个四只老鼠一麻袋,没记错的话,应该是长期征婚未果的,说实话,现实生活中,就你这条件,帮楼主提鞋都不配!跑来这里咬文嚼字,阴阳怪气,足以窥见你的心多阴暗!!!楼主真诚征友,碍着你了吗?你少来论坛里摆谱,拿女人撒气,连起码的尊重都没有!!!楼主继续,别理那些乱七八糟的评论。祝福你支持你。

四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-10 16:01

郁金香1012 发表于 2019-5-10 10:30
在我的地盘上,就把嘴擦干净了再说话。不然就滚远点。
有种把姓名地址留下。我让律师给你寄律师函。我要 ...

就你这样满嘴喷粪的母狗还告别人诽谤 我是吓大的吗? 你才是真正的傻逼好吧? 也幻想在这能找到对象 我看你是痴人说梦吧? 说两句真话就不爱听了 啧啧 就你这样的二手货让认真的做呕 你的嘴也香不到哪去 各位看官擦亮了眼睛 你能在这找到对象真是有鬼了! 我拜托你滚出萍聚征友 真把自己当根葱了

自由之畔 发表于 2019-5-11 16:34

郁金香1012 发表于 2019-5-11 12:14
感谢回复。可以交个朋友。

6月份可以去自驾游一波,去找个海滩晒太阳

mj250 发表于 2019-5-10 19:34

上面两位美女消消火,老鼠麻袋已经婚了,你们再吵下去只会让吃瓜群众看笑话

jjenpearl 发表于 2019-5-9 11:26

至少一個側面,背面照片,看看穿衣服的品位也好,寫了這麼多,一個照片都沒有。

自由之畔 发表于 2019-5-11 00:50

哈哈哈哈哈,路过,来聊一波

按朋友对我的评价(不是当面说,是私底下说,传到我耳朵那种),都符合这个楼主要求。

剃头修脚 天文地理 吉他口琴 机械维修 逗逼吃货 简单编程 能唱能跳 伍佰许巍 民谣摇滚 华尔兹舞 游泳爬山 自驾游野外生存 洗衣做饭 盖房子修猪圈 耕田种地

会开小车大车房车

正在努力赚钱学打哦不 开飞机

但是唯二不足,一是不会画画,二是只有硕士学历。只怪太贪玩,所有时间和精力和兴趣都花在所有关于这个世界的精彩上了,只好不读博士了。

而且不想变秃头,宁愿不变强,也不想变秃头。

所以打扰了。。。

不过应该能成为玩到一起的好朋友的

比心(蔡徐坤微笑脸)

bpmer 发表于 2019-5-9 13:17

楼主年纪轻轻就有公司有房:aiqian:

hackvae 发表于 2019-5-8 22:21

博士以上的学历:daizhi:

bthome80 发表于 2019-5-8 22:41

博士以上的学历:daizhi:

st2477 发表于 2019-5-9 00:56

博士以上的学历???
楼主以为博士后,那还有个博士前,那是硕士

四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-9 01:48

不是我泼凉水啊 就楼主这征友条件 就准备孤独终老吧 太不接地气了 一个二婚女 国内喊这种叫二老板 嫁出去都愁 还提这么多不靠谱的条件 也不知道楼主哪来的自信 真想好好征友 那就写点跟人有关系的事儿 你说的那些那是神仙 不存在好吧?

郁金香1012 发表于 2019-5-9 02:14

四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-9 01:48
不是我泼凉水啊 就楼主这征友条件 就准备孤独终老吧 太不接地气了 一个二婚女 国内喊这种叫二老板 嫁出去都 ...

1.我就是有这个量,才有这种自信。2.不写明白点怎么能滤掉大把有你这种思想的男人?你很典型。感谢回贴!

郁金香1012 发表于 2019-5-9 02:18

hackvae 发表于 2019-5-8 22:21
博士以上的学历

博士,及博士后…

mib 发表于 2019-5-9 10:00

LZ就差没写潘驴邓小闲了,还多个博士的要求

郁金香1012 发表于 2019-5-9 10:42

mib 发表于 2019-5-9 10:00
LZ就差没写潘驴邓小闲了,还多个博士的要求

哈哈……如果博学多才多识不是博士也可以啊,总之要让我有崇拜感!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 删帖