上海老爷叔 发表于 2019-8-30 13:18

管理员看见溜溜球三个字就删帖啊 也不看里面是满满的爱国言论

溜溜球可是一种老少皆宜的玩具啊 并非萍聚论坛某人的专利 哈哈哈哈

captiva 发表于 2019-8-30 16:08

上海老爷叔 发表于 2019-8-30 15:14
他人侮辱攻击我呢
以前这么多侮辱攻击我和豆瓣的你都处理了吗 明显双重标准啊 哈哈哈哈哈

我也多次举报过它骂大街 但是最多给他删帖 甚至不删留着 也许来福是想留着它代言自己内心深处真实的声音呢{:7_438:}

live 发表于 2019-8-30 14:31

请你注意在本站不要发布侮辱攻击他人的帖子。
如果再犯规,禁止发言。

live 发表于 2019-8-30 14:31
请你注意在本站不要发布侮辱攻击他人的帖子。
如果再犯规,禁止发言。

他人侮辱攻击我呢
以前这么多侮辱攻击我和豆瓣的你都处理了吗 明显双重标准啊 哈哈哈哈哈

muenchner 发表于 2019-8-30 16:15

他人侮辱攻击我呢

你且算了吧,说你的名字就算骂大街了,你那个嘴臭的,发言里面去掉骂人基本就剩不下什么了

上海老爷叔 发表于 2019-8-30 16:16

captiva 发表于 2019-8-30 16:08
我也多次举报过它骂大街 但是最多给他删帖 甚至不删留着 也许来福是想留着它代言自己内心深处真实的声音 ...

上次我为此跟管理员提意见 管理员告知按举报按钮 我还真当真了 按了这么多 结果没一点用 果然 哈哈哈 不说了

上海老爷叔 发表于 2019-8-30 16:34

muenchner 发表于 2019-8-30 16:15
你且算了吧,说你的名字就算骂大街了,你那个嘴臭的,发言里面去掉骂人基本就剩不下什么了

无知小儿请绕行 嘴臭的都在泡化粪池呢 你也快了

muenchner 发表于 2019-8-31 00:00

上海老爷叔 发表于 2019-8-30 16:34
无知小儿请绕行 嘴臭的都在泡化粪池呢 你也快了

你家不是租的房子吗?怎么又变成化粪池了,你这日子是越过越苦了

合写社会 发表于 2019-8-31 00:06

muenchner 发表于 2019-8-31 00:00
你家不是租的房子吗?怎么又变成化粪池了,你这日子是越过越苦了

我真心相信此上海人是土共的高级黑,在网上专门展现土共支持者素质的。

captiva 发表于 2019-8-31 12:41

瞧瞧 我也多次举报过它骂大街 但是最多给他删帖 甚至不删留着 也许来福是想留着它代言自己内心深处真实的声音呢
我这条发言既没有骂街也没有人身攻击 大家都来看看我是不是心平气和用词文雅地就事论事实事求是客观叙述呢 结果呢我收到了这个 呵呵 {:7_438:}

页: [1] 2
查看完整版本: 管理员看见溜溜球三个字就删帖啊 也不看里面是满满的爱国言论