solarelement 发表于 2020-4-9 21:43

mypost4u挂掉了,大家的包裹怎么办?

今天刚刚得到的消息,mypost4u(Time家)已经不再接收任何转运包裹业务了,不知道是什么原因!而且,此前2月份入库的包裹到今天都还没有任何动静,心里好担心啊!不知道包裹最后会不会被运输?
mypost4u(Time家)目前的状况到底是什么缘故,大家有知道的么?我们的包裹有没有危险?
大家WX交流一下?

sophiecheng 发表于 2020-4-9 21:51

我也有几个包裹在哪里,怎么加你那个群?

multi 发表于 2020-4-9 21:53

每年或者定期他们就出这样的问题,用了一次再也不敢了,祝楼主好运

solarelement 发表于 2020-4-9 21:54

扫那个二维码就能进群的。

solarelement 发表于 2020-4-9 22:00

multi 发表于 2020-4-9 21:53
每年或者定期他们就出这样的问题,用了一次再也不敢了,祝楼主好运

这次不一样,之前每年都会发生2-3次的包裹拥堵状况,但是问题非常不一样!
之前4月1日他家官宣奶粉专线和杂货报税价格下调,回复到疫情发生之前的价位。其实还是很有竞争力的价格!
然后就是今天下午官宣,所有的物流转运产品全部停售,回复时间另行通知!也就是说,没有目前还没有确切的恢复日期。。。
往年可还是继续接单的啊~

multi 发表于 2020-4-9 22:04

solarelement 发表于 2020-4-9 22:00
这次不一样,之前每年都会发生2-3次的包裹拥堵状况,但是问题非常不一样!
之前4月1日他家官宣奶粉专线 ...

这次那次一样不一样我不知道,他们价格一直看着很不错,总是定期来点问题,只能说敢用他们的都是勇士!

solarelement 发表于 2020-4-11 21:08

这个时间节点真是选择的很好,一上来就是复活节公休假期。都没有办法打电话核实情况哦!

campler 发表于 2020-4-17 17:50

楼主再发一下链接吧

solarelement 发表于 2020-4-17 18:47

好的,再贴一次。欢迎大家进群讨论交流!

mainlife 发表于 2020-5-12 11:18

麻烦更新下二维码,他们的在线客服现在也没有了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: mypost4u挂掉了,大家的包裹怎么办?